-注册-
返回列表 发新帖
楼主: sky_dive

已经决定入HD800,系统搭配纠结中。。大家讨论一下

为毛9000以下的hd800不能买啊?求解惑。。。。。。。。http://a.m.taobao.com/i18767519476.htm?sid=8d47c590a4d72b8a

为毛9000以下的hd800不能买啊?求解惑。。。。。。。。http://a.m.taobao.com/i18767519476.htm?sid=8d47c590a4d72b8a

呵呵,又来了,又见没几万别玩HD800神论
SPL已经满意的路过   至于RKV以上的 没机会蹭 所以也懒得YY

实体店买把,买800的人不确一两千的

[quote]引用第22楼a89551961于2013-05-11 22:06发表的 :
呵呵,又来了,又见没几万别玩HD800神论
SPL已经满意的路过

6999元HD800德行今天收到的路过

换我给兄选HA-2,原因简单:北极星声音偏软,直接跳过就去掉了前2个方案;HA2还能调节多种阻抗、增益的玩法,以后加了别的耳机多份附加值;再者HA2省了一对好RCA线、一条好电源线的钱,也是个好处。
另外,HD800国行肯定在9300以上,有朋友做这个,还是知道的。买这些省几百来冒风险,个人不建议。

膜拜贴

引用第15楼johnlee2013于2013-04-02 22:49发表的 :
7K-9K的基本是14天机,亚马逊14天内的商品都可以退换,回来的商品只能以翻新机名义降价卖出。

那我6000多的hd800岂不是垃圾货色的了

[s:2]

路过帮顶

所以发票齐全就别担心买到假货 港行也差不多价吧

只在耳机售卖处用耳放试听的飘过  HD800 还是可以的

入了hd800 后 直接省钱插了06年入创新 x-fi 旗舰声卡 感觉还不错啊  最新旗舰 在日本飘过海来上海的路上 可以最高推动600欧阻抗耳机 hd800是300欧 应该还可以吧 从最早帝盟等开始 一直不觉得电脑声卡有什么问题
只要你喜欢高保真就是原汁原味 还是电子声卡我喜欢一点点 至于胆机等耳放类 真的很舒服听了 但是都是把声音调成最让耳朵舒服的声音 对我这个只想原始感觉多一点的外行来说 电子声卡是我的最爱 因为便宜加声音不错啊 哈哈

以澳币今天的汇率(6.7不到),换成人民币澳洲可以¥7500买到

为毛9000以下的hd800不能买啊?

引用第25楼rqfdgcj于2013-05-27 02:13发表的 :
6999元HD800德行今天收到的路过
6999元HD800德行的应该没问题吧?已入KK的还想入HD800.
说9000以下不能入的朋友请说个明白,谢谢。