-注册-

已经决定入HD800,系统搭配纠结中。。大家讨论一下

苦口婆心劝楼主,希望采纳,后悔就晚了。
你给解码和耳放的预算加在一起,也不够一台能给800推到稍微好点的耳放。
况且楼主应该是手头没有很多cd吧?
依800撑开的空间,如果是纯数字播放器想填满的话,所需要的信息量起码要linn akurate或者embla级别的还差不多。
至于耳放,rkv起,金牛座和spl都听过,都不是收拾800的东西。
所以说,打算玩好800,耳机本身的钱只是所有投资的零头。
如果是两万左右的预算,建议楼主去玩t1甚至650,700去。得到的收获远比一个信息没填满的800强。
望理性!

[quote]引用第13楼sky_dive于2013-03-31 21:23发表的 :
谢谢LS的各位朋友,意见很中肯 。
我也在想这个问题。想让HD800听流行人声比较好的话,器材的投入实在太大。
所以我打算就配湖人V200(纯耳放版)+北极星essensio解码+HD800

非要800搞流行,并且不走cd路线,也简单。
linn klimax,rudi rp030