-注册-
楼主: arnoldcen

大家猜猜这个重80斤的家伙是什么?

可行,干脆你现在就开始搞,俺一定大力宣传。呵呵。
电子管的老化是个问题,要是能有好的解决办法,让WE300B这样的管子能用1万年,也算是造福人类了。
有人用300B做过耳放,据说很不理想。

呵呵,俺的设计预计直接成本在5000~20000之间,售价要卖到三倍以上。
很少会有烧疯了的才会买。

俺把单位里学机械的,学模具的,学高分子材料的,学工艺美术的,学仪器仪表的,学自动化控制的,学电子电器的都集合起来攻关,外壳精密铸造后做线切割加工。

支持你!6n8老大你宏图理想!!!哈哈,真搞了,我把家里的大米,红薯全拿去卖了,也跟你要一个!!!!:))

以下是引用arnoldcen在2002-10-8 21:21:00的发言:
支持你!6n8老大你宏图理想!!!哈哈,真搞了,我把家里的大米,红薯全拿去卖了,也跟你要一个!!!!:))
谢谢支持,可是,你家有红薯?俺不信,那东东不值几个钱,不如你把你的ECC88拿来给我做电子管稳压电源里的恒流管用算了,到时候把你算在友情赞助者名单里。

哈哈,不骗你,我家里真的有红薯啊!!
每天早上早餐我爸都要吃2个!!!
没问题,别说E88CC啦!我给你找Telefunken的!

有arnoldcen这样的好同志,中国人民何愁不强大?天天吃红薯,省下来的钱搞科研,真是难得可贵啊,明年的十佳青年就是你了!

澄者,水清而不荡也!!!
《淮南子.说山训》云:人莫鉴于沫鱼,而鉴于澄水者,与其休止不荡也!
所以不改!!!

300B做二房不如2A3!

好啊!!!支持6N8兄!!! 我卖鞋也要支持您!!!

呵呵,感谢支持,俺的米米被2A3给谋杀掉。
呵呵,刘备就是卖草鞋出身的,你的志向呢?

呵呵,不做刘备,太弱;不做曹操,太霸;不做孙权,太阴!!!

就做我自己啦!!呵呵

以下是引用无心睡眠在2002-10-8 20:55:00的发言:
可行,干脆你现在就开始搞,俺一定大力宣传。呵呵。
电子管的老化是个问题,要是能有好的解决办法,让WE300B这样的管子能用1万年,也算是造福人类了。
有人用300B做过耳放,据说很不理想。

好是好啊~~~~~~~~~~但~~~~~~~用一万年~~~~唉~~我是无所谓啊,但~~~但~~~但~~但苦了那些要煲机的人啊~~用一万年的东西,不得要千吧年才煲得透啊??怎么个煲法啊??

单片机程序里肯定包括电子管的煲机部分,分为快煲和慢煲两部分,用温度传感器控制先做预煲把它加热到正常温度,然后进入快煲部分,几个小时迅速煲透,再然后进入慢煲部分可以煲几天到几个月,用户可以调整慢煲时间,断电储存煲机记录,通电后继续煲,煲出韵味之后进入正常工作状态,遇到有问题的管会自动停煲并指示换管;换管后reset一下可以清零重新开始煲机。

呵呵,会不会豆腐盘成肉价钱?

那不可能的!最少也要煲八百年!!你少骗人!

搞不好800年后挖出来,你的东东还没煲透,
说不定那时候已经是人猿星球了,哈哈哈哈哈哈哈哈

早说了我无所谓了啊,我又不讲究,有个声我就能听了~~~

靠,看来用这个东西的都得是千年老妖才成,人是没有耳福了。

这个东西...............

我汗啊!!

已经重新排位了!!!
出声音了!!!!!!
好 !!!!!!!!!!!!!!!!

俺还没听过2A3的声音,据说要比300B好很多,能不能形容一下,怎么个好法?

我现在也没调好,但从现在的声音看来,2A3确实高!!!声音放的开,很松容,开扬,有韵味,但这韵味不是以牺牲解吸力换来的!是“特有”的!呵呵

300b,真是一个好的取暖器呀