-注册-

esw11的评测

前端603s,直推,先试了一下孙燕姿和仓木麻衣那首经典的tonight i feel close to you,在esw11上出的声音灰常饱满,女声突出的狠毒,很毒,两个人的合音效果也非常不错,比较有层次感,背景的打碟,鼓声都能听到的很清晰,让人不禁有种飘飘然的感觉,生活如此的美好,或许这就是老铁女声的优势吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  换了一曲久石让的千与千寻的歌曲,人声依然是那么的毒,在优美的乐器合奏下,配着这么毒的女声,我只能说久石让配曲配的真特么好,空灵的感觉,听的你整个心窝的好舒适,安逸,巴巴适适的。
  本来想换下马克西姆的钢琴曲评测下,但是钢琴曲都在硬盘上,所以先来个比较流行的吧,时下加拿大天王justin 比伯的,as long as love me 这个不是大家所经常听到的那个版本,而是他自弹自唱的吉他配唱,每个弦的声音都那么清晰,清晰到丝毫不影响演唱者的歌喉,人声依然还是亮点,由于老铁可能本来都是靠人声吃饭的,渲染的确实够给力啊,但是让我惊艳的是作为一个随身的耳机,竟然能有这么好的对乐器声音的诠释,确实这我不得不承认一个道理,一分钱一分货。
  这次打算换首比较不错的,也是深得大家所公认的神曲:加州旅馆,这首从我小就听到大的神曲,我试听许久,那段吉他独奏,深入到我的骨髓里了,完美的吉他诠释,现场的氛围,感觉自己就坐在靠前的位置一般,鼓声依然是那么的悠然,后面那声音应该是擦擦的声音,什么乐器其实我也不知道,果然还是没玩过乐器的人,确实不提敏感,。。。。。。。。。。。。。。许久之后,人声迸发,那股劲就这样而起。看来优势还是是优势。本来不想测评交响乐的,因为自己本来就不喜欢,但本着测评的原则,我还是去听了一下。
  相信大家都不会陌生吧,莫扎特的交响乐四十一章,听到的是提琴的声音,因为个人原因,也不知道是哪种类型的提琴,大中小,不知道,这种突兀的感觉,我不好形容,层次感是有的,但是貌似不那么适合听交响,和我爱好也有关吧。
  这次测评虽然都不是什么经典曲目,但毕竟我也不是职业的,业余的嘛,希望大家能理解下,忘烧友都能一切顺利哦,怎么突然之间出现个欢乐颂了,那我也继续听下,气势还是有的,合唱很给力,总之这款耳机称为便携之王,其实我个人没什么意见的,基本能通吃的都能吃下,女毒就不说了毒到骨子里那种,毕竟价位摆在那,实力还是有的,外观虽然没9和10那么骚,但是声音绝对比那两款好,真心的这个是实话
顶一下 话说楼主煲了多长时间

引用第1楼gaodong于2013-03-31 13:57发表的 :
顶一下 话说楼主煲了多长时间
煲了快 200个小时了吧,其实该出来的声音都出来了,我觉得,

有机会弄一个回来和10对比一下

10和11我早比过了
11明显比10强的:解析,瞬态,三频分离度,声场,高频延伸。
不足:中频比10薄,感染力不如10。低频弹回速度比10快,包围感略差。
论人声,10还是比11强。要说毒的话两个都毒。11偏冷静10偏热情。根据自己听的歌曲风格来选耳机

恩11还是不错的。喜欢就好

ESW11ltd 女声有加成 但是男生 听周杰伦或者以前的欧美流行如野人花园,后街男孩,总感觉稍微奇怪。
老铁的女声加成非常明显 [s:2]

喜欢就好 [s:2]

进来学习的,哈哈,4楼都用什么歌曲测试的

esw11声场不大,但人声甜润,整体平衡,耐听不刺激!如果有好的前段,那声音可以毒死大部分人!

引用第9楼凉鱼kevin于2013-04-13 13:59发表的 :
esw11声场不大,但人声甜润,整体平衡,耐听不刺激!如果有好的前段,那声音可以毒死大部分人!

已经叫我觉得可以把其他所有装备都出的冲动了

引用第9楼凉鱼kevin于2013-04-13 13:59发表的 :
11的调音有点中庸的感觉,整体均衡,10的调音华丽很多,论人声,10比11好不止一个档次,10的人声很美。

同时有10和11,两者的差异很显著,但是也不能说11就比10强了有多明显。难道我就是大家所说的木耳?!

PS:11我可是煲了有小半年才听出点感觉来,估计200小时不够,继续煲会有更好的靓声。

反正我有了10是不想再入11了,贴耳式伤不起啊....有啥包耳式的升级型推荐么

esw10,esw11,es10??? [s:17] [s:41]

引用第13楼淡定从头再来于2013-08-28 21:18发表的 :
反正我有了10是不想再入11了,贴耳式伤不起啊....有啥包耳式的升级型推荐么

去试试HD800吧

引用第15楼chocoborui于2013-08-30 21:06发表的 :

去试试HD800吧

那就还不如选老铁家的木碗了,选es10就是因为这货好推..

白牙t50p以上的,极致ED都能包耳..

要包耳只有大耳机了,esw还是定位便携耳机

搭配不好ESW11声音会偏硬朗些,尤其是低频。不耐听。现在我都是接老MD听,软软的,糯糯的。相当好听。人声的确不是淫荡类型的,但确实十分优秀,厚度适中,温柔圆润,很耐听。