-注册-

维修方面的难题阿

1.耳塞
e888拉,被我玩死的第四条……
左边完全正常。右边在一次意外中摔到地上……声音变小,变混浊,很大失真……
然后听说偏方,用嘴吸和吹…… 然后弄好了,只是没有完全好大概只有正常左耳的90%
就一直将就着,因为那时是冬天,g82伴随着我,就没在意……春节,购入a8。某天,心血来潮,大胆的把888解体了(右边)然后,死了……右边一点声音也没有……
谁能帮着解决? 但是一定要声誉好…… 888也不是玩具,被骗了,心里也不会舒服的……
我负责来回邮费,修不好就算了。
2.cd机 790
也是意外,另一次的意外……
790不幸从1人的高度坠落……马达的轴心偏离了,播放cd会碰到底盘,就又大着胆解体……
因为买790的地方是柳州第一黑店……小问题都会……
我解决不到,就给我爸了,出去回来后,说搞好了,一看,还不错……
但是……随着日子推移,严重问题阿
读盘十分不好,有些碟(好多的),只要竖起来就一定读不出!还有就是,几乎不防震,只要竖就……读不出,更夸张的是即使正常的摆放,有时(经常也会)卡机,而且是固定时间,就像芯片一次读出一定数量的数据,播放完这些数据,就卡(停顿),继续读取数据……循环……(轴心还是有一点点偏离)
希望有信誉的人帮着看看,790也挺贵的.

不明白的,请问,我继续说……
我的cd

柳州第一黑店

楼猪哈韩的?你地CD没事吧?

……
为了聚会专门贴上的

补充一个新问题:
一台老的磁带机:松记的RQ-SX35
因为年久失修,所以可能磁头出了问题。在播放磁带时,播放A面,却也有B面的声音。
大概A面有60%,B面有40%。所以几乎听不了音乐……
也许换一个磁头就行了吧?
有谁能帮换呢?我买不到材料……

唉~~~~~~~~看你怪可怜的,寄过来吧。