-注册-
楼主: 清华G-W耳放

再现音乐现场魔力-评清逸伦G&W T2.2A顶级真空管耳扩

引用第39楼lilimianmian于2013-05-07 22:58发表的 :
听了两天了 TW-F230最大的改进就我个人而言是低频 以前听清逸伦的二房都觉得有些轰头 低频量多了 形体偏臃肿 但这款是清瘦形体 是我喜好的 但有一个问题到底hd800的音场能有多大啊 我到目前为止还是没有体会到“深海”的感觉 也就是比较大而已 没有大家说得那么夸张啊!我当时买这款耳机就是图的音场好 不然我一定会支持国产买hifiman HE6 [s:17]
耳机音场的“深海”的感觉是跟耳放的级数有关系的,一般耳放是不带前级的,音场浅一些,TW-F230耳放是带前级放大的,而且还加有缓冲级,音场深多两级,音场再深的话电路就难一些,也可采用1.5米长的输入信号线试一下。

不是我说大话,没有比清逸伦TW-F230耳放音场再深的耳放了。除非它加两级前级放大。

下面列出我的听音系统 景丰 hdm01d +  goldmund 10c + f230 线材 mit 3同轴线 范登豪VDH FIRST ULTIMATE MKII rca 音频线 目前而言解码器不能解高格式文件 只有同轴 光纤 输入 没法子试听平衡

吴总 针对goldmund 10c解码器你能改动线路么 这款机子有问题

我的耳机是hd800

引用第42楼lilimianmian于2013-05-09 08:52发表的 :
下面列出我的听音系统 景丰 hdm01d +  goldmund 10c + f230 线材 mit 3同轴线 范登豪VDH FIRST ULTIMATE MKII rca 音频线 目前而言解码器不能解高格式文件 只有同轴 光纤 输入 没法子试听平衡
你的解码器有问题找北京的马斯特李13701381789问一下。

引用第42楼lilimianmian于2013-05-09 08:52发表的 :
24Bit192KHz的解码器才能解解高格式文件。

多谢吴总 马斯特我问过了 价格上不能承受 可能要几千了 都可以买一台国产不错的解码器了 这么老的解码器我是不会再下本钱了 当时买这台解码器目的就是端正听音习惯 体会一下国际一流音响的调音取向 我现在就一个体会鲜活感 自己想想20年以前人家就能做到这个程度确实贵的有道理 当时我还听磁带呢 其他没什么感觉 高贵感我体会不到 解析度 声场等等指标我想国内现下也能做到 甚至更好 我以后都不会再买国外的音响制品了 说骗人吧 有些委屈人家 但不能不说其实是有些意淫的成分的 就我这台解码器来说 有左右声道分别调节音量大小的功能 分别有6个同轴 光纤共12个输入端子 我tmd不明白一个普通的用户谁没事换来换去 有病吧!这些狗屁功能难道不收钱么 而且无疑都是增加维修机率的隐患 最后用调音技术蒙人 声音难道不是越真实越好么 小日本的高保真理念我还是比较认同的 以后我会挑选国产解码器 慢慢淘汰这些鬼佬的产品 谁说好谁买! 有意购买这台解码器的朋友短信联系我 价格合适我就卖 不留念

f230我还要好好听上一段时间 我现在只能说搭配hd800是比2.2a好 可能是推力大的缘故 空气感 气息感 要强烈一些 其他还要体会一阵子

剩饭又端上来了?

引用第50楼wuxj于2013-05-11 18:01发表的 :
剩饭又端上来了?
TW-F230是没有发售的新品,刚出样机。

引用第48楼lilimianmian于2013-05-09 22:02发表的 :
多谢吴总 马斯特我问过了 价格上不能承受 可能要几千了 都可以买一台国产不错的解码器了 这么老的解码器我是不会再下本钱了 当时买这台解码器目的就是端正听音习惯 体会一下国际一流音响的调音取向 我现在就一个体会鲜活感 自己想想20年以前人家就能做到这个程度确实贵的有道理 当时我还听磁带呢 其他没什么感觉 高贵感我体会不到 解析度 声场等等指标我想国内现下也能做到 甚至更好 我以后都不会再买国外的音响制品了 说骗人吧 有些委屈人家 但不能不说其实是有些意淫的成分的 就我这台解码器来说 有左右声道分别调节音量大小的功能 分别有6个同轴 光纤共12个输入端子 我tmd不明白一个普通的用户谁没事换来换去 有病吧!这些狗屁功能难道不收钱么 而且无疑都是增加维修机率的隐患 最后用调音技术蒙人 声音难道不是越真实越好么 小日本的高保真理念我还是比较认同的 以后我会挑选国产解码器 慢慢淘汰这些鬼佬的产品 谁说好谁买! 有意购买这台解码器的朋友短信联系我 价格合适我就卖 不留念
高文这台解码器是不错的品牌,声音活有韵味。

请问,这耳放推铁三角的低阻耳机怎么样,还有HD600下的表现如何呢?

铁三角 森海双修!

引用第53楼zycang于2013-05-13 21:05发表的 :
请问,这耳放推铁三角的低阻耳机怎么样,还有HD600下的表现如何呢?
TWF230耳放推铁三角的低阻及HD600耳机都很好,电路在铁三角AT‐HA2002的基础上增加了前级放大,及缓冲器,在大动态时不失真,韵味及细节表现到位。

TWF230已经听了几天了 无疑是一款非常好的耳放 推力的强大把hd800耳机的能量 细腻 动态都表现出来了 先前我曾提到没感觉到深海的声场 这和景丰 hdm01d 这款数字转盘有很大关系 表面化纵深不够 希望有cd转盘的朋友做出进一步的听感分析 吴总 向你致敬 我越来越对国产音响有信心 目前就是转盘 解码器 特别是解码器 还是差了一口气!!

引用第56楼lilimianmian于2013-05-14 21:12发表的 :
TWF230已经听了几天了 无疑是一款非常好的耳放 推力的强大把hd800耳机的能量 细腻 动态都表现出来了 先前我曾提到没感觉到深海的声场 这和景丰 hdm01d 这款数字转盘有很大关系 表面化纵深不够 希望有cd转盘的朋友做出进一步的听感分析 吴总 向你致敬 我越来越对国产音响有信心 目前就是转盘 解码器 特别是解码器 还是差了一口气!!
建议进一台cd转盘,cd转盘菲利浦的PRO1.0机芯可找老虎鱼,配高文这台解码器,高文是不错的品牌,声音活有韵味。TWF230耳放就是高文18.4的电路。

求平衡口推he6

引用第58楼justfocuson于2013-05-29 12:11发表的 :
求平衡口推he6
你是说TWF230耳放吗?加平衡口可以订的。