-注册-
楼主: 清华G-W耳放

再现音乐现场魔力-评清逸伦G&W T2.2A顶级真空管耳扩

引用第87楼淼儿geniust于2014-01-27 20:50发表的 :
顶一下吴老师!

[s:19]谢谢你!马年吉祥!

引用第89楼garrettlee于2014-02-01 21:48发表的 :
请问如何订购一台f230呢?

已回复短消息。谢谢!

引用第89楼garrettlee于2014-02-01 21:48发表的 :

你订购的f230耳放的货款已收到,安排下午发货,谢谢你的支持!

上海李先生:你订的TW-F230耳放一台已发顺丰快递,货号:302 797 824 007,
上海的朋友过两天可以联系试听。

引用第94楼garrettlee于2014-02-10 10:35发表的 :
吴先生,东西收到,昨晚略听,感觉非常好,谢谢!
谢谢你的支持和肯定,这是上海的第一台清逸伦TW-F230型顶级耳放。

引用第96楼gtc888于2014-02-15 10:38发表的 :
吴老师您好能把F230的运放换成最好的吗?OPA什么最好??能不能您帮助买好的运放直接换好?那几个wima电容最好换成VIT美国耦合电容这个电容真厉害的!我推绅士宝5.5寸4欧明灯系列音箱可以吗?能否把A8se省掉?我直接把音箱接好,只是用音箱时把耳机拔下可以吗?能否加个开关控制音箱的接通?这样就不用每天好几次换接音箱了。其实我看是可以的!

你好!OPA637是最好的,可以帮换,美国耦合电容VIT可能换不上,尺寸大一些,TW-A8SE甲类功放不能换下。

引用第98楼jacob0621于2014-02-28 02:47发表的 :
请问吴老师,2.2A和2.1A有什么区别?相差大么
谢谢……

你好!
T-2.1A是12AU7的前级,T-2.2A是12AT7的前级,电路改进很大,听感达进口万元级耳放,12AT7声音线条更细腻一些,失真更低一些。是高阻耳机的绝配。呵呵!

引用第100楼jacob0621于2014-02-28 12:38发表的 :
谢谢吴老师解答!
希望清逸伦将来能出款平衡耳放,HD600改平衡提升非常大啊

平衡耳放你是要晶体管的?还是电子管的?

引用第102楼gtc888于2014-03-16 21:59发表的 :
吴老师我把ECC82换成ECC81可以不?用到T2A上面,我已经用过了几小时感觉差不多,请您帮助看看能行吗?我担心的是阴极和灯丝的耐压问题,会不会长期使用会有问题?

可以用,但ecc81的屛级电阻要加大2-3倍。

引用第103楼gtc888于2014-03-16 22:15发表的 :
我使用的经验看T2A真是一款好吃不贵的耳放,磨机后刮目相看!!

你还是胆大敢试,哈哈!

ECC81不但解析力高,线条也细一些。

引用第108楼gtc888于2014-03-18 16:09发表的 :

今天我加大到30k可是机器成了麦克风自激现象出现,敲击任何部位都是“麦克风”了!音量倒是大了许多,我又放弃了,屏机电阻我还是用到17k,这样还是蛮好听的。谢谢吴老师呀!

那你可以试一下20K-24K的电阻看看如何?

阴级电阻也要同步加大。

引用第112楼akg小饭于2014-04-01 12:49发表的 :
你好我的T2.6F耳放前几天信号管破了一支,然后换了别的好的管子上去后耳机的左声道就没声音了,请问一般是什么问题,还有你这能维修吗?比较急请回复

你好!输出场管有问题,请发回来维修。

引用第113楼欧米云于2014-04-02 21:48发表的 :
吴老师,您好!本人刚有点着凉,还没烧,目前就想进个HD600而已,800估计此生只能仰望了,就600而言,T2.2真的够了吗?真要F230把她推到极致吗?谢谢给个建议。 [s:52]

你好!若你要听韵味,可以进T-2.2A胆耳放;若你是想听动态,建议你直接上TW-F230耳放。请你考虑。

TW-F230图片

freewaychen :你订的TW-F230货款3850元已收到,换OPA637,明天发货。 [s:52]

引用第112楼akg小饭于2014-04-01 12:49发表的 :
你好我的T2.6F耳放前几天信号管破了一支,然后换了别的好的管子上去后耳机的左声道就没声音了,请问一般是什么问题,还有你这能维修吗?比较急请回复

发货一定双包装,免得出问题。

freewaychen :你好!让你久等了,我帮你订的OPA637运放刚到货,TW-F230耳放今天马上安排发的顺丰,货号:302 797 824 847。请注意查收。

英国元器件代理商访问清逸伦音响

英国元器件代理商访问清逸伦音响,与吴刚先生就功放技术问题进行了广泛交流。