-注册-

圆声带客服态度问题已经得到满意回答,封贴为证。

真是气死了,圆声带是是不是赚钱赚得太嗨了,连自己的本分都忘了。
这客服什么态度,想不想做生意了!

一定要过来吐槽一下,希望能有个合理的解释。

事情概由如下:

昨天下午 (四月二号)想买了个 AKG K314p送给老婆,用来替换坏掉的小白。因为临近放假,所以想着能在节前拿到耳机,我想我在上海的江苏路上班,离圆声带实体店就几站地铁站,就去他们家的淘宝店拍了一个,168.块,备注要开发票。我想应该能及时拿到。
        晚上回家后发现手机里面有个未接电话,我打过去,是圆声带的发货员,说开票需要另外加点。我当时一想,这耳机卖 168,还要加税点,我就开了一句玩笑说,你们这加上税点就一百八十多了,京东亚马逊带票价格也就 168,然后我说明天我去找他们客服联系怎么弄?其实我还是有点生气的当时,因为你在业界名声也还可以了,开个网店还默认不开票,你不开票也在购物信息里面说清楚。这样我今天过来处理,节前基本是拿不到耳机了。
        于是今天早上我上班以后打开 旺旺,与他家客服联系,我也想抱怨一下,交谈如下,

jsrgzhp (11:32:08):
有人么
eatsahara:售前咨询 (11:32:09):
有哦
jsrgzhp (11:33:17):
你这 k314p 卖170块还要额外加税点
搞什么啊?
耽误我时间,明天就放假了
eatsahara:售前咨询 (11:34:16):
不需要的话您申请退款就可以了,昨天我们同事电话联系您您也不接
jsrgzhp (11:34:47):
您遇到过 电话听不到铃声的情况么
您的同事打了几声?
您问您的同事,我给他回了电话没?
您的意思的,爱卖不卖咯?
eatsahara:售前咨询 (11:35:29):
您不需要的话申请退款就行
我们不强买强卖的
jsrgzhp (11:36:44):
做生意的
至少连个道歉都不会么
你是老板,还是不称职的客服
jsrgzhp (11:38:38):
躲开了么?
jsrgzhp (11:47:00):
我申请了退款,速度的

我本来是过来把税点补上,然后下班以后直接去他们家店铺去拿货的。
开始我是小抱怨了一下,而且这都是事实,老师从小没教你道歉怎么写么?
然后这位极品客服就说了下面几句话,然后隐身了,直接不鸟我了。
搞得老子还非得退不可。

我立马申请退货了,两个多小时过去了,还没有处理。缩了么? 还想赚这份钱么?!

亲 感谢您的及时反映 我们将会严肃的处理问题以改善自身  对于您不能及时拿到商品 我们深表抱歉  圆声带是凭收据、外包装和保修卡来享受售后服务的 所以如果您是担心售后的话那是完全可以放心的 若您要退货的话 我们会尽快退给您的

总之有及时反馈还是好的,事情也不大,并不是想黑你们。
但是鉴于你们店铺在业界的声望,这样的客服态度确实让我有点难以接受。
希望多多改进,发烧圈子又不大,上海就这么几家店,烧友们还是希望能得到更好的服务。
音乐发烧都是属于冲动型消费比较多,买耳机不像是买大米白菜,非要计较一分价钱一分货。
所以更应该服务至上。
昨天和你们物流联系,我也明确表示了我今天来补税点,然后让你们开票重新发耳机。这个她是清楚的。

然后我今天找你们旺旺客服,才说一两句话,就这样了。。。。
我的语气不是很和善,但也就属于抱怨而已吧,没到恶意相向的程度吧。

你们的物流员就挺好,我回了她的电话,还和她沟通,尽管我也和她开玩笑补税以后的价格的问题,她仍然以笑语相对。这样不是很好么。

这件事就此为止。我改贴。
引用第1楼原声带客服于2013-04-03 14:33发表的 :
亲 感谢您的及时反映 我们将会严肃的处理问题以改善自身  对于您不能及时拿到商品 我们深表抱歉  圆声带是凭收据、外包装和保修卡来享受售后服务的 所以如果您是担心售后的话那是完全可以放心的 若您要退货的话 我们会尽快退给您的

这买家也太臭屁了。。。
人家是服务业,也不至于没有尊严吧。

我也觉得买家的态度有点过了

引用第3楼one8piece于2013-04-07 20:35发表的 :
这买家也太臭屁了。。。

敢问我怎么有损 圆声带尊严了?!

引用第4楼老老妖于2013-04-10 09:01发表的 :
我也觉得买家的态度有点过了

过与不过,每个人的标准不一。

但我相信我的举措 讲理有礼。

不知道楼主在现实生活中到底是一个什么样的主,单从这件事来看,感觉活的很失败

尊重别人才会获得别人尊重。适当拿捏好自己的位置,能避免很多的自取其辱的纠纷,生活里才会有朋友。

那怕是天猫~~你不主动提出来,都不给你发票...何况原声带不是天猫.....

发现问题,能够解决总还是好的,店家需要改进

互相尊重吧

支持楼主这样的,一点小细节都应该要求卖家做出说明,小细节不改进以后态度更恶劣。在国外这点小事恐怕都有上法庭的。楼主这样的就应该普及,才他妈少点不良商家

不知道默认不开票为什么还要备注开票?不是矛盾么

这种开票都是要加点的这是常识。。。lz即使不知道人家告诉你了遵守就是了~
上来就搞什么啊?这种问句。。我也是做服务业的(相信lz不是)如果碰到您这要上来为了一百多的东西,你搞什么啊,然后再一大堆带有针对性的问句,卖家第一判断就是买家诚意不足,至少卖家在这里都是按照规章制度来的。。。上来还是很亲和的 有哦~。。。lz自己也意识到自己语言有点失礼吧~

原声带服务已经属于很好的了。。。不过看上去lz是属于容易被小事触到逆鳞的那种~以后还是推荐lz直接去实体店买可以讲清楚~当然也不是黑你下面大家的发言你也看到了如有冒犯见谅~ [s:2]

引用第14楼qwert88于2013-05-03 21:13发表的 :
这种开票都是要加点的这是常识。。。lz即使不知道人家告诉你了遵守就是了~
上来就搞什么啊?这种问句。。我也是做服务业的(相信lz不是)如果碰到您这要上来为了一百多的东西,你搞什么啊,然后再一大堆带有针对性的问句,卖家第一判断就是买家诚意不足,至少卖家在这里都是按照规章制度来的。。。上来还是很亲和的 有哦~。。。lz自己也意识到自己语言有点失礼吧~

原声带服务已经属于很好的了。。。不过看上去lz是属于容易被小事触到逆鳞的那种~以后还是推荐lz直接去实体店买可以讲清楚~当然也不是黑你下面大家的发言你也看到了如有冒犯见谅~ [s:2]

很好吗,是有几个店员不错,不过客服我只能说呵呵勒~

引用第3楼one8piece于2013-04-07 20:35发表的 :
这买家也太臭屁了。。。
我也这么觉得

我觉得LZ没什么问题嘛~

我也是做服务性行业的~我没觉得LZ哪里不妥了~

圆声带确实一天不如一天了~是不是LZ买的塞子不够"高端"~ [s:10] [s:10]