-注册-

esw11已入,d50推的话,还需要配二房不?

小弟初烧,前段时间入了d50+ie8i
这个月看到之前各种d50配esw9、esw10的毒文
没耐得住寂寞,又入了老铁加的esw11
求教各位老烧,我还需要入个二房不?
入的话,想考虑ha26d或者pha1这个价位的,
大家有好建议没?
建议就是把D50换了。根本就不是听人声的前端。很好奇这种搭配也能听得出毒。。

引用第1楼loliev于2013-04-11 11:12发表的 :
建议就是把D50换了。根本就不是听人声的前端。很好奇这种搭配也能听得出毒。。
你现在随身用的啥前端?有好推荐么?
其实我挺杂食的,买11也纯粹是因为之前有人说,ESW10配d50挺舒服,
现在10入不到了,才入的11.

不用耳放,我小随身cd听起来比801还好听!11确实是好耳机,听女声很舒服!

[s:2]

引用第3楼凉鱼kevin于2013-04-11 15:33发表的 :
不用耳放,我小随身cd听起来比801还好听!11确实是好耳机,听女声很舒服!

同意……手上的老便携CD机完秒了AK100……11很好推,加耳放没有太大意义的。但是D50确实不推荐。换个推力稍大的暖声机比较合适。老木头估计不错。不过我自己之前用AK100推的,觉得不好。AK100数码味还是挺重的

没必要。

引用第5楼ericagd于2013-04-11 16:58发表的 :

同意……手上的老便携CD机完秒了AK100……11很好推,加耳放没有太大意义的。但是D50确实不推荐。换个推力稍大的暖声机比较合适。老木头估计不错。不过我自己之前用AK100推的,觉得不好。AK100数码味还是挺重的
当时入d50主要还考虑自己能录琴用,实在不如意我就等着以后再入个901

引用第6楼xurui于2013-04-11 19:35发表的 :
没必要。
今天刚往D50上拷了4张王菲的wav,其中包括你头像这张,回到高中的感觉了