-注册-

咨询DX100问题

我上周在徐家汇知音堂购买的DX100现在有个问题:每次开机后音量键(+)没有反应,必须重启机器后才能正常,是何原因啊?
引用第0楼非菜即草于2013-04-15 08:00发表的 咨询DX100问题 :
我上周在徐家汇知音堂购买的DX100现在有个问题:每次开机后音量键(+)没有反应,必须重启机器后才能正常,是何原因啊?
你好,这个有可能是播放器里面的歌曲太多,系统处理起来有点慢,一般的话最好呀等等才进行下面的操作,文件多的话有可能要等3到5分钟,文件少的话差不多要1到2分钟

音量“—”有反应,音量键(+)没有反应。播放器里无内容,也这样。开机10分钟了,还是这样!重启有时正常,有时不正常!我再试试,不行本周我来换!

引用第2楼非菜即草于2013-04-16 00:02发表的 :
音量“—”有反应,音量键(+)没有反应。播放器里无内容,也这样。开机10分钟了,还是这样!重启有时正常,有时不正常!我再试试,不行本周我来换!
你好,我为这个问题专程去咨询过DX100的联合开发公司日本Hibino,得到的答复是,每次开机要重新整理所有音乐文件夹文件盒播放列表,所以建议要么不关机,要么每次开机都等待3-5分钟不要做任何操作。