-注册-
楼主: 三石

电池版耳放MiniBox发售

下面是引用三石于2005-08-03 15:00发表的:

往香港新界寄过,约185元.
新界你都知道  [s:12]  [s:12]
我住九龍區....可以告知我....耳放+郵費【寄掛號信】 [s:9]...一共要多少錢.人民幣...?

下面是引用最愛于2005-08-03 22:04发表的:

新界你都知道  [s:12]  [s:12]
我住九龍區....可以告知我....耳放+郵費【寄掛號信】 [s:9]...一共要多少錢.人民幣...?
好的,明日到邮局问一下,平邮到九龙多少米.

还有,香港到北京有没有快运,这样比较省.

勞煩你了.....謝謝

二房怎么这么贵的说!55555555555555555
技术含量怎样?声音??老鸟评价下!北京的??

下面是引用三石于2005-08-03 23:02发表的:

香港有快递业务.

上海申通香港公司  
地址: 香港特區九龍土瓜灣銀漢街41號鳳如工業大廈10字樓B室  
联系电话: 852-23344497  
负责人: 鄭煒陶 手提:852-6020 9868  

你可以电话咨询一下,如果可以我从北京发货.

下面是引用a-chi于2005-08-04 06:09发表的:
二房怎么这么贵的说!55555555555555555
技术含量怎样?声音??老鸟评价下!北京的??
你是北京的,可以联系无心斑竹,进卖场需经认证的。

他手里有样机,方便的话也可以去他那里听一下。

三石的AB样机我都听过,那么小的体积集成度非常高。声音可以打败千元级商业IC耳放。

下面是引用三石于2005-08-03 23:02发表的:

查到了,北京有到香港的快运。到香港后送货上门。

http://www.apex100.com/cn/contactus.jsp

运费:起价500g以内40元,每超500g加12元。

呵呵~~原来楼主是河北省任丘市华北石油的,旧年夏天放假时去过(五小区),呆了一周~帮顶了!!!

好东东啊,关注了一段时间了。
最近缺米,一个月以后还有卖么?
平邮走邮局安全么?他们及其野蛮啊,摔坏过我的东西啊!
走平邮一定要包好啊!!

太贵了,买不起。。。。。。。。。。。

下面是引用kimax于2005-08-04 11:00发表的:
呵呵~~原来楼主是河北省任丘市华北石油的,旧年夏天放假时去过(五小区),呆了一周~帮顶了!!!
五小区离我不远,下次来联系我,请你米西.

你是学生?

下面是引用tanggt于2005-08-04 11:12发表的:
好东东啊,关注了一段时间了。
最近缺米,一个月以后还有卖么?
平邮走邮局安全么?他们及其野蛮啊,摔坏过我的东西啊!
走平邮一定要包好啊!!

还行吧,两位斑竹试听的样机是邮局EMS的,没有坏.

一个月以后还有的.

说明:

简化版,A型机壳,1#PCB,有一个好处(看来我没有讲明白),就是可以换OP和增加BUF.

OP标配8610,也可以换其他型号,BUF标配1倍,以后自己可以换成2,3,或4倍.就是可以自己DIY.

电池以后有条件的,可以换为12V的电池组.(不过我不提倡,因为自己换,不小心会损坏部件)

2#PCB由于体积小,全部贴片组装,是不能更换的.

贵了点.只能看一看.

下面是引用三石于2005-08-04 17:57发表的:
说明:

简化版,A型机壳,1#PCB,有一个好处(看来我没有讲明白),就是可以换OP和增加BUF.

OP标配8610,也可以换其他型号,BUF标配1倍,以后自己可以换成2,3,或4倍.就是可以自己DIY.
.......
哦 ◎~~~

三石兄,关于香港的发货
如能在北京寄出
可用"顺丰快递"<--这家我觉得是最好,你说的另外两家我都用过了
www.sf-express.com
可到付,基本上2天内一定收到货,我一直都是用这个
寄香港那里价钱都是一样的!(首500g要$30, 每50g0加$8)

如香港网友汇款有困难,叫他联络我
我可帮他们用工商汇款给你

EMS寄香港,不论那里(新界、九龙等)
运费都是一样,而且非常贵(首500g要$150, 每500g加$30)
而且从河南到香港要5-7天

下面是引用三石于2005-08-04 06:58发表的:

香港有快递业务.

上海申通香港公司  
.......
好的....我明天打去問 [s:9]  [s:9]

最愛兄:
不用問了
是可以用申通從北京發貨到香港的

下面是引用imagine于2005-08-04 22:01发表的:
最愛兄:
不用問了
是可以用申通從北京發貨到香港的
开始不知道,所以就EMS了。
信息非常重要。