-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 三石

电池版耳放MiniBox发售

真好  我现在就PM你呵呵

下面是引用digi01于2005-09-14 15:07发表的:
上几张我的mini box图,是digi01组装较声的。
你也做了??

下面是引用digi01于2005-09-15 17:50发表的:
恩,伟大的digi01亲自较声的。
强!~~~~想你了 明天聊  ^_^

谢谢三石  三石兄真是好心人  下次记得帮我带些好料子  飞利浦电阻也行哈哈哈

下面是引用最愛于2005-09-17 00:59发表的:
今..有幸同minibox去試傳說中的ue-10pro....出來的感覺真不錯....^^
不会吧???小10要定制的  自由自己能带  你不买 没有做耳膜 你怎么带耳塞????

还有所谓的记忆金属也没什么  也就是一根普通的铁线而已  小5就是◎~~~  PS:三石对耳塞的了解原来比我还。。。。。。   ^_^

来帮三石兄顶一下

下面是引用三石于2005-09-30 23:17发表的:

一般的耳放没有音效调节,LINE-OUT听的是原味,要修饰的话只能通过音源进行.

E3C是个不错的耳塞,不加耳放效果要差,特别是低音,加耳放后低音要多一些,但相对于600还是弱,这是E3C的缺憾,但中高音很耐听.不知你感觉是不是这样.
我也玩过小3  感觉不怎么样  舒尔就是贵  嗨◎~~

下面是引用joecn于2005-10-02 03:21发表的:

http://www.erji.net/read.php?tid ... toread=&page=16
的315個post是我的DC cute, 至於mini RA-A1, 看了也沒作用, 因實在太密, little dot micro(改裝)只是小玩意, 不值得一看...

.......
[s:10]  [s:10]  [s:10] 说得我都想弄3颗来装PPA了 呵呵

想询问一下  最新版的电池版什么时候出???

下面是引用三石于2005-10-03 13:39发表的:
还有些时日,在论证中.

谢谢关注.
哦  行◎~~~

下面是引用风行水于2005-10-15 16:18发表的:

最近才发现走火原来也是海南的,我离他那还是一段距离的。 [s:6]
那你有福了

下面是引用三石于2005-11-03 19:37发表的:

可以的,可以更换OP和BUF,续航能力20多小时,不能因为增加续航能力而降低性能.

我以为性能是第一位的.
[s:2] 顶一下

下面是引用zyzhou812于2005-10-21 13:23发表的:
三石兄,你好。
最近,我用SM3和小四与网友交换了一个MINIBOX,下面想谈谈收到MINIBOX后的感受:
   听音条件:CD中档台机~RCA至3。5线~MINIBOX~4P至4S转换线~AD2000
1。听感
  SM3是XIN专门为小四调音的,我感到用于其他耳机恐怕不合,至少在我的AD2000上是这样。用2000听SM3时,感到高频有点暗,有压郁感,象是过多地用了索伦电容的感觉。听乐队时还可以,听人声时,演唱者和你隔了几层纱布一样,感到很是不爽。因此,我把SM3出了,换了BOX。这是一个标准版。在拿到这个东东前,我是没有听过的。但是听了以后喜出望外。想不到她的表现是如此地好,真是十分超值。
.......
大哥  SM3是8颗7号电池  MINI BOX是10颗7号

下面是引用最愛于2005-11-02 21:50发表的:

想知道.111BM的效果..不如我定2粒..寄給你玩玩啦.? [s:9]
網上定一粒是325.7元港幣...大約要等7-8天..
minibox一定要用2粒...呵呵
.......
我想听阿訇哈哈呵呵合伙呵呵合伙 [s:9]  [s:9]  [s:9] 111BM