-注册-

请教一些关于ATH-ESW11LTD的问题

请教一些关于ATH-ESW11LTD的问题

之前用的舒尔535,但还是想要个耳机
最近有点中ATH-ESW11LTD的毒
我喜欢木质
也听过ATH-ESW9和10
喜欢铁三角的人声风格
然后,我主要听张学友和王菲之类
也喜欢大提琴和Andrea Bocelli
请问从各位大虾的角度ATH-ESW11LTD能最好演绎我的取向吗
ATH-ESW11LTD所谓的限量是限量个大概多少呢?(这个主要是好奇)
还有就是4300的国行和3300的日行大家一半会如何选择呢??
对了,前段可能是CD\MD和IPC无损之类
没耳放
也不想败耳放

求教求教
要听张学友和王菲无压力!不过esw11声场偏小,染音重,听古典可能不给力!号称新女毒!这耳机非常好推,完全不用上耳放!

多谢回复,泪流满面
一般这个所谓限量是这么个限量呢?
限时间生产?

限量1000只,目前已停产。不是很调前端。但是好的前端下,顺滑,细节更丰富

说是限量,其实是高价卖而已,不过esw做工和音色基本值值这个价,我用随身cd推比801好听!

11的声场在自家便携系列里算最大的了。和大耳机是不能比

音染和以前铁家略不同,染得有些靠下了,上面到是比较淳朴。中间的人声真的很赞,我手里无任何其它后端可在人声表现力上和它过招(不说素质)。
它的缺点是结像是一个圆,不是一个点。
古典像隔了东西,人声的话这就不算缺点了

已经在煲机了,哈哈哈
初步听来是合我胃口
起到100小时后的表现
木碗太美了

在901的驱动下,有w3k的味道,人声极毒

坐等esw12.....

我也爱拍esw11,真的好漂亮的家伙!

听王菲挺舒服的,张学友一般,我这里掌握的信息是限量2000台
不过目测11的珍藏价值远比不了10,漆是普通漆,木头是普通木头
11算便携里素质非常高的了,再往上就要T5P了,不过那价格还不如入个W3K或者W5K
另外11很好推,我用D50推,音量比推ie8那个塞子都要低三分之一格
烧烧无止境啊,舒尔535,窃以为听人声挺好的~

引用第11楼akai031于2013-04-19 09:30发表的 :
听王菲挺舒服的,张学友一般,我这里掌握的信息是限量2000台
不过目测11的珍藏价值远比不了10,漆是普通漆,木头是普通木头
11算便携里素质非常高的了,再往上就要T5P了,不过那价格还不如入个W3K或者W5K
另外11很好推,我用D50推,音量比推ie8那个塞子都要低三分之一格
烧烧无止境啊,舒尔535,窃以为听人声挺好的~
是吗?我记得10是金属的啊
个人不太喜欢金属

引用第12楼tonebrush于2013-04-24 11:39发表的 :

是吗?我记得10是金属的啊
个人不太喜欢金属

esw10 是越前漆的那款吧