-注册-

给d100pro一个重要的建议

[size[size[size=3]=7]=5]d100,a100热销,而d100pro定价过高,不一定会打开销路,也许以声论价,这个价格有性价比。但是市场找不到性价比与d100pro配套的DAC,这样如果买个一万多的DAC加上D100PRO就是两万,完全丧失了性价比,如果配个低端DAC,D100PRO还不如D100。
  这是个纠结的问题,就像比亚迪的电动汽车,宣传了10年,投入了几个亿也没几个人买,因为没有配套的充电设施。。。。。

D100pro如果没有合适的DAC,就如同比亚迪电动汽车没有充电站,下场会很惨淡的。不排除有少量大款买家,但是大多数用户会敬而远之。建议厂家针对D100pro开发一款性价比不错的DAC,组成一套西装,会有很好的前程。
引用第0楼善揭人衣于2013-04-18 14:31发表的 给d100pro一个重要的建议 :
[size[size[size=3]=7]=5]d100,a100热销,而d100pro定价过高,不一定会打开销路,也许以声论价,这个价格有性价比。但是市场找不到性价比与d100pro配套的DAC,这样如果买个一万多的DAC加上D100PRO就是两万,完全丧失了性价比,如果配个低端DAC,D100PRO还不如D100。
牋 这是个纠结的问题,就像比亚迪的电动汽车,宣传了10年,投入了几个亿也没几个人买,因为没有配套的充电设施。。。。。

牋 D100pro如果没有合适的DAC,就如同比亚迪电动汽车没有充电站,下场会很惨淡的。不排除有少量大款买家,但是大多数用户会敬而远之。建议厂家针对D100pro开发一款性价比不错的DAC,组成一套西装,会有很好的前程。

D100 PRO的效果,即使配一个3000的解码器,仍然可以达到与D100一耳朵的区别(现场有朋友带2000多的gd耳放解码一体机+HD600 就能明显感受到这种变化),只不过更高档的解码器才能够真正发挥出D100 PRO的实力。

所以我们觉得A100,D100的效果其实对于很多坛友来说已经很好了(因为可以升级D100 PRO固件以及遥控器),大家各取所需吧,如果降价,减材料,减做工,那就不是D100 PRO了吧,就成了D100+AES更合适一些。

DAC以及耳放一体机我们也在考虑中,但应该不是配D100 PRO的。

主要配D100.

哇哦,升级遥控器,大赞!屏幕能升级吗,哈哈

引用第3楼西條拓己于2013-04-18 17:47发表的 :
哇哦,升级遥控器,大赞!屏幕能升级吗,哈哈

升了固件后,你会发现D100,A100的屏幕其实非常好,保不过之前的固件没有发挥出来。

引用第0楼善揭人衣于2013-04-18 14:31发表的 给d100pro一个重要的建议 :
  这是个纠结的问题,就像比亚迪的电动汽车,宣传了10年,投入了几个亿也没几个人买,因为没有配套的充电设施。。。。。

D100pro如果没有合适的DAC,就如同比亚迪电动汽车没有充电站,下场会很惨淡的。不排除有少量大款买家,但是大多数用户会敬而远之。建议厂家针对D100pro开发一款性价比不错的DAC,组成一套西装,会有很好的前程。
    你的意见我不敢苟同,但有一点我认为你说的很对,就是给D100PRO用的dac至少要15000以上吧,不然d100pro就失去存在的意义了,用用d100也就算了。我觉得d100pro特别适合我这样的人群(你到耳机俱乐部去多看看,和我这样的人去是非常多的,而且比我高的至少也有一半吧),我现在的系统投入是10万余元,dac也就2万级别的,而且我认为我的系统是非常完整的了,首先音源部分就有3套:电脑usb直连解码、cd转盘、qa660数字转盘(刚出掉了),中间就是解码加前级加耳放了,后端是有源音箱加耳机。但是我始终在音源部分非常纠结,就希望出一款能整合我3套音源优点于一身的播放设备,而d100pro正是这样一款产品(现在国际大牌早就有这样的设备了,如恩波拉、linn、weiss,但这些最低的价格也要3万多,贵的就8万10万的了),假如d100pro在我的后端系统上能出来明显超越我任何一套音源的声音的话,我会毫不犹豫的买单,因为它完全可以替代他们了,从便捷性和简单明了的角度看,有什么理由拒绝它呢。但是前提条件是d100pro必须具备我希望的那些功能和素质(我已经发了一个帖子)。

楼上的兄弟为什么不直接上恩不拉呢?以你的投入来看恩不拉并不算贵,而且功能齐全

引用第6楼幻想之男于2013-04-19 11:33发表的 :
楼上的兄弟为什么不直接上恩不拉呢?以你的投入来看恩不拉并不算贵,而且功能齐全
看了恩波拉那硕大的外壳和空空如也的内脏,胃口就全无了,而且它的功能完善度也还是没达到我的要求。

这东西如果只是以成本定价 虚头三分之二最少 如果是以声音定价可能不算高

[quote]引用第8楼612025于2013-04-30 20:47发表的 :
这东西如果只是以成本定价

引用第5楼maoxm于2013-04-19 10:01发表的 :

你的意见我不敢苟同,但有一点我认为你说的很对,就是给D100PRO用的dac至少要15000以上吧,不然d100pro就失去存在的意义了,用用d100也就算了。我觉得d100pro特别适合我这样的人群(你到耳机俱乐部去多看看,和我这样的人去是非常多的,而且比我高的至少也有一半吧),我现在的系统投入是10万余元,dac也就2万级别的,而且我认为我的系统是非常完整的了,首先音源部分就有3套:电脑usb直连解码、cd转盘、qa660数字转盘(刚出掉了),中间就是解码加前级加耳放了,后端是有源音箱加耳机。但是我始终在音源部分非常纠结,就希望出一款能整合我3套音源优点于一身的播放设备,而d100pro正是这样一款产品(现在国际大牌早就有这样的设备了,如恩波拉、linn、weiss,但这些最低的价格也要3万多,贵的就8万10万的了),假如d100pro在我的后端系统上能出来明显超越我任何一套音源的声音的话,我会毫不犹豫的买单,因为它完全可以替代他们了,从便捷性和简单明了的角度看,有什么理由拒绝它呢。但是前提条件是d100pro必须具备我希望的那些功能和素质(我已经发了一个帖子)。

马甲别忘了, 隔壁的玩家怎么会看上这国产品牌呢,坐看pro曲高和寡

引用第10楼fawkes于2013-05-07 08:59发表的 :

马甲别忘了, 隔壁的玩家怎么会看上这国产品牌呢,坐看pro曲高和寡

LZ 其实是一人非常关注D100 PRO的一个潜在用户,因为过分关注,所以别人以为是我们公司的人员。

其实不是,所以可以在坛里面查查他个人的记录,为此,还造成了俱乐部版主的一些误解,所以我们还特别申明。

http://erji.net/read.php?tid=1452121

其实我们认为产品好才是最重要的,现在D100 PRO的预定量也接近100台(但是相信绝大多数是没有听过D100 PRO的,D100 PRO也不可能在发货前有试听),这都是对我们最大的支持。所以这一段时间,我们只会把产品做得更好(比音响展的样机更好),相信只有好的产品才能让更多的用户,朋友满意。

没有预定的朋友也无需担心,我们相信,对D100 PRO感兴趣,至少要购买豪华版的朋友,产品出来后的效果才是他们关注的,所他们只是想要一个达到他们心目中好的产品,这也是我们一直努力的方向,谢谢您的关注与支持。

我们能够在坛里以及家电论坛进行试听,说明我们其实是希望坦诚客观的交流,我们也希望不管是关注享声音响的朋友,还是享声音响的用户,都能相互交流,相互提升。