-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 英文字母

建议管理员将耳机论坛和发烧音乐论坛合并

下面是引用af2000于2005-08-06 13:43发表的:
还好,休闲区几位“资深”很少去正规版块灌水,有些新人不太注意,到正规版块灌纯水肯定是要删除的。。

上论坛大家也是来玩,灌水需要在自己玩得开心和不影响大家浏览之间找个平衡点。现在每天6000贴左右,这么多贴主要还是靠大家自觉,版主不可能时时刻刻盯着删贴。
嘿嘿
去技术区我有“大接罩”的

两位不要吵了
小事咯,何必动气

下面是引用adams1212于2005-08-06 07:49发表的:

以前我的发的帖都是言简意赅!

下面是引用adams1212于2005-08-01 17:12发表的:
↑↑↑↑↑↑

这就是你的言简意赅??果然够简的!

下面是引用网络巡查于2005-08-06 18:47发表的:

这个只是少数几帖而已,当时是心血来潮~玩玩的

下面是引用adams1212于2005-08-06 17:50发表的:
音乐区的存在放在耳机论坛里面只能是一个鸡肋!
在那里很多人都把音乐区作为显摆自己CD和装备的地方,这有什么意义?还有就是一些很弱智的问题......
要交流音乐还不如去一些大型的综合娱乐论坛好呢!
我的意见呢就是删去所谓的综合音乐区和古典音乐区~还能回收点收入呢....... [s:9]

这话我不同意,至少古典区不应该撤出,综合区我很少去不了解,但也请阁下对古典区多了解在发表看法

下面是引用asdfdsa于2005-08-06 18:57发表的:

这话我不同意,至少古典区不应该撤出,综合区我很少去不了解,但也请阁下对古典区多了解在发表看法
我看去古典音乐的只是少数吧~看帖子数量就知道了~
这就是鸡肋—食之无味,弃之可惜....
我看是没有存在的必要了.....
一家之言!一家之言!

在你眼中是鸡肋没错,但在论坛的古典爱乐者眼中那就是他们的地盘,珍惜那个板块,即使是相对少数,绝对数量也不少,而且一批古典爱好者非常要求独立的古典音乐板块,这也是当初有了音乐区之后又一次分裂出来的原因。所以在他们(也包括在下)看来,完全有存在的必要,这绝非在下一家之言

下面是引用网络巡查于2005-08-06 18:47发表的:

哈哈
标志性

下面是引用接罩于2005-08-06 20:51发表的:

哈哈
标志性
是有点标志性
人应该有创新精神嘛.....

哈哈,我觉得音乐区单独出来是好事,但现在看起来远没有耳机论坛那边火,再者火不火也无所谓,能不能解决音乐方面的问题是关键,但音乐论坛那边好象还一直处于初生状态,音乐氛围不好。艺术是有生命的,音乐论坛更应该处处飘扬音符才好。所以才出此下策看能不能有所改善。

首先 论坛建设 尤其是多功能论坛建设一定要符合现有的条件 包括硬件 环境等
其次 循序渐进 一步一步的开发与发展
还有 加强每个论坛的可读性  

所以音乐论坛目前比较适合现有条件的需要 斑竹素质也不错 如果合并到耳机论坛 定位会模糊 可读性 专业性会下降 对整个论坛的发展是不利的。