-注册-

请问一下,用硬盘和SD卡音质有区别吗?????

问了大昌CD,纠结上硬盘还是SD卡,还有硬盘接D100PRO的USB供电还是外接供电那种效果好
D100 PRO 内置供电相对于A100,D100来说有质的提升,中端环境下就很难区分。但如果要跟SD卡完全一样的效果,最好弄一个外置电源的吧,优质线性电源最好。

用了D100 PRO,网播是效果最好的方式。SD卡是临时用用吧。

引用第1楼xs_horizon于2013-04-22 12:24发表的 :
D100 PRO 内置供电相对于A100,D100来说有质的提升,中端环境下就很难区分。但如果要跟SD卡完全一样的效果,最好弄一个外置电源的吧,优质线性电源最好。

用了D100 PRO,网播是效果最好的方式。SD卡是临时用用吧。
其实我想用数字转盘或者数字播放器的最大目的是提升音质,第二重要的就是为了摆脱电脑,网络播放固然是好,但还是离不开电脑这个环节。

引用第2楼maoxm于2013-04-22 17:51发表的 :

其实我想用数字转盘或者数字播放器的最大目的是提升音质,第二重要的就是为了摆脱电脑,网络播放固然是好,但还是离不开电脑这个环节。

买一个支持 samba的 NAS(网络存储硬盘)就很好,不要开电脑。