-注册-
楼主: 钰龙韵电子

DSD 32bit 384KHZ 多功能解码器SABRE DA8

不知道老铁和DA8搭配如何?,打算上WKX或W5K

和哪些DAC对比?
引用第189楼king1898于2013-06-17 03:25发表的 :
小龙,那天打扰了你一个晚上,不好意思,不过学到很多!

另外,我拿到da8后,不断反复听和比较,有东西想请教,又麻烦你了!我在对比dac时,感觉da8的细节很多,在听音乐部分和柔和的歌曲时,很清晰很爽很喜欢,不过就在听有起伏的人声的时候,感觉背景声音太清晰,会弱化了人声的清晰度,有点抢人声的感觉,而且人的音色会有点不一样,然后调到bybass后会感觉好点,不过还是会有那种感觉,还会感觉在歌唱过程中,人声的波涛起伏感变平了,亮点变不够明显,可以用什么改善?

不知道da8搭配老铁声音如何?打算在WKX和W5K里面选一个
话说我的回复怎么被吞了。。

产品也有几个月了,想问问pc-usb-da8-hd650怎么样呢

d7ooo雖然低組好推 但是控制力不好一樣失控吧?
路過跪求da8+d7000聽感

想问问,为啥现在有DSD功能的DAC都不带HDMI?我发现HDMI几乎是现在DSD源码的唯一标准接口,各大蓝光光驱都有。

现在没有试听!不然入台试听对比!

请注意非我们认可代理处购买的不与保修.并且没任何音质性能保障!
请问成都如歌是吗?

引用第207楼tucksky于2013-07-24 08:57发表的 :
请注意非我们认可代理处购买的不与保修.并且没任何音质性能保障!
请问成都如歌是吗?
如歌应是从代理商处进的货,只要有正规的来源证明都可以保修的。

北京钱苹,杭州政和计算机,这两家是没有保修的。这两家和他们多次沟通无果,我们现再把代理商一砍再在砍,仍然不能有效的控制这些不劳而获的卖家乱搞价格。只能公开的拉他们进销售黑名单了。

小龙的东西什麽都好~就是外观尺寸小了~和音响器材放在一起小气了一点......不合啊~

输出阻抗多少?

龙总,问个事情。

1、有没有试过DA8直推K601的效果?
2、solo和DA8的搭配试过没?听感如何?

我看中DA8,准备用天龙DN951做转盘接DA8,这样加上USB界面,我基本上PC+CD台机的方案就落地了,双修更灵活,还望解答一下,谢!

请问DA8的包括脚垫的高度,我要测量下音响柜一格是否可以同时放下享声A100和DA8,推森海的HD600和HD650效果满意吗?谢谢!

DA8在DSD模式时做前级,音量控制对DSD模式起作用么,如果我的后级设备没有音量控制,需要把DSD文件转换成WAV文件播放吗?

不知与 乐之邦MD30 对比,素质如何?

如果更好,偶就出MD30了……呵呵 [s:2]

引用第213楼cfanal于2013-08-25 22:32发表的 :
DA8在DSD模式时做前级,音量控制对DSD模式起作用么,如果我的后级设备没有音量控制,需要把DSD文件转换成WAV文件播放吗?
可以控制的。

引用第214楼szboer于2013-08-30 12:12发表的 :
不知与 乐之邦MD30 对比,素质如何?

如果更好,偶就出MD30了……呵呵 [s:2]

我就在出了MD11想买MD30时就发现DA8热门了。

龙哥 你的产品成都咋没得代理啊 想试听下 都搞不成 成都市场应该不小吧

成都如歌有货的

参加了一个活动,有幸试听了这台高端解码,说不出的感受,或许真的只能用心去再细听。那份细致,细腻,平静而从容。很难用一两句话描述清楚。的确是一台很优秀的作品。