折腾到最后AKG K702 65TH

从Q701到SRH1440到K701,最后到K702 65TH,说真的,用了半个月,越来越让人平静的去听歌,没有明显的缺点,要声场有声场,声场像Q701,人声像是加厚了的K701并提前了,如果说声底K701更像是牛奶一样丝滑,而K702 65TH更像是咖啡一样浓厚,但不腻,也不冲,横向的声场比SRH1440大,人声介于K701和SRH1440之间。耐听,没有明显缺陷,是这个耳机最大的优点。原来想出的,现在算了,也不折腾了,让人平静的听音乐的才是好耳机。
现在正在用的前端是乐之邦02US,加墨卡耳放,好推,但是想提升,手上三千,是解码好还是耳放好呢,想要一个通透型的,加强大编制的能力,求雷总和各位朋友推荐。。
我听完兄台的这番话!!!我也不出了!自用好了!

[s:52] 你别骗我哦 大家都AKG党

我只留了702和65th[s:2]
预算3k换解码不妥, 先找个耳放吧.

我也觉得先升级耳放比较给力~

引用第1楼华子01于2013-05-05 10:44 PM发表的 :
我听完兄台的这番话!!!我也不出了!自用好了!

[s:52] 你别骗我哦 大家都AKG党
汗 耳机在手上 听不出来?? [s:12]

解码可以一直无限遐想
耳放还是开始就定格的好

耳机是在手上,为了个倒霉的打赌 现在还没拆呢!http://www.erji.net/read.php?tid=1457757#23635684

只有三千,选耳房,通透,主攻大编制,要么存钱ha800,要么先thor凑合存钱加dac。

ga09也不错哦 [s:2]

引用第7楼benjaminre于2013-05-05 10:55 PM发表的 :
只有三千,选耳房,通透,主攻大编制,要么存钱ha800,要么先thor凑合存钱加dac。
上来就推荐旗舰会不会太狠了 [s:51] [s:2]
话说这台是什么走向, 通透控制力强?

高登的旗舰GA09貌似还是预订吧。看过评测说是素质型的耳放。有人用精悍的瘦子来形容他的声音。。。总感觉和AKG的K701和K702 65TH这两位歌姬有点违和。。。实在有点好奇在GA09下推的那两款歌姬会有何发挥

引用第7楼benjaminre于2013-05-05 22:55发表的 :

GA09真的不错 还有金牛座 听过这两只 1W这个价位都是非常好的两只 GA09搭配702也许不错 但可能监听味稍微多了一点或趋近适中 我这周再去认真听听

回 7楼(benjaminre) 的帖子

谢谢,我也看了thor的一些消息,感觉不错,就是声底不太通透是不是,另外,dac有什么推荐吗3000以内的

引用第10楼wetyr于2013-05-06 09:10 AM发表的 :

GA09真的不错 还有金牛座 听过这两只 1W这个价位都是非常好的两只 GA09搭配702也许不错 但可能监听味稍微多了一点或趋近适中 我这周再去认真听听
回来分享一下哈[s:2]

引用第10楼wetyr于2013-05-06 09:10发表的 :

GA09很通透,轻盈,但是整体的重量感一般。金牛这俩好些,但是又没有GA09的灵动,虽然更大气~

Re:回 7楼(benjaminre) 的帖子

引用第11楼wjzcool于2013-05-06 23:57发表的 回 7楼(benjaminre) 的帖子 :
谢谢,我也看了thor的一些消息,感觉不错,就是声底不太通透是不是,另外,dac有什么推荐吗3000以内的
Thor不通透?那MT02,FA1,仿刺猬,A100这些就不知怎么办了。

其实还要看搭配什么,跟什么对比。

搭配02us这种音源不通透是正常的,音源就是不通透。搭配好音源是没有半点问题的,我搭配过smk4,da65,m-dac,sa11s2,都没有这个问题。

此外还要看跟什么对比,跟偏薄的耳放对比又搭配上一般的音源,那可能会相对的不通透。

702 65好耳机,完成度很高的声音。

Re:Re:回 7楼(benjaminre) 的帖子

引用第14楼benjaminre于2013-05-07 11:41发表的 Re:回 7楼(benjaminre) 的帖子 :

Thor不通透?那MT02,FA1,仿刺猬,A100这些就不知怎么办了。

其实还要看搭配什么,跟什么对比。

.......

听动漫,人声,流行还是301好吗?

Re:Re:Re:回 7楼(benjaminre) 的帖子

引用第16楼oo2xxx于2013-05-07 13:08发表的 Re:Re:回 7楼(benjaminre) 的帖子 :

动漫难说,301pro的中频还是更浪漫的~

Re:Re:Re:回 7楼(benjaminre) 的帖子

引用第16楼oo2xxx于2013-05-07 13:08发表的 Re:Re:回 7楼(benjaminre) 的帖子 :

动漫……首先一个问题,用701听的时候,很多录音上的问题一览无余……
至于耳放,我觉得301很好,加强低频,对于一些节奏感强的动漫歌曲表现力会比较好。
至于动漫的人声和高频我就不想吐槽了……很多都是歌手唱不上去,后期处理的,这一类的歌听起来会比较刺。

Re:Re:Re:Re:回 7楼(benjaminre) 的帖子

引用第18楼jillidan于2013-05-07 14:15发表的 Re:Re:Re:回 7楼(benjaminre) 的帖子 :

动漫……首先一个问题,用701听的时候,很多录音上的问题一览无余……
至于耳放,我觉得301很好,加强低频,对于一些节奏感强的动漫歌曲表现力会比较好。
至于动漫的人声和高频我就不想吐槽了……很多都是歌手唱不上去,后期处理的,这一类的歌听起来会比较刺。

引用第18楼jillidan于2013-05-07 14:15发表的 Re:Re:Re:回 7楼(benjaminre) 的帖子 :

非常感谢~看来还是301好啊~