返回列表 发新帖
楼主: wjzcool

折腾到最后AKG K702 65TH

折腾了这么多年手上只留下了两个设备 AKG K702 65th + Focal solo6 be,我已经退烧!专心听音乐了

前端:Olympus LS-100 + YBA DAC1

毒倒一片了

引用第1楼华子01于2013-05-05 22:44发表的 :
我听完兄台的这番话!!!我也不出了!自用好了!

[s:52] 你别骗我哦 大家都AKG党
怪不得贴沉了

回 14楼(benjaminre) 的帖子

的确的确,入了听了一天,感觉是通透型的,人声薄了些,口型小了些(和我原来的耳放墨卡比较),声场主要是深度有提升,层次感好些,味道稍差了些,和K702 65搭配听女声还好些。。。但是这个声场要在听大编制才有区别,甚至要在AB的情况下才有些区别,但是耳放的价格却远远比我原来的高。感觉我如果换DAC的话或许更好些吧

Re:回 14楼(benjaminre) 的帖子

引用第23楼wjzcool于2013-05-11 00:06发表的 回 14楼(benjaminre) 的帖子 :
的确的确,入了听了一天,感觉是通透型的,人声薄了些,口型小了些(和我原来的耳放墨卡比较),声场主要是深度有提升,层次感好些,味道稍差了些,和K702 65搭配听女声还好些。。。但是这个声场要在听大编制才有区别,甚至要在AB的情况下才有些区别,但是耳放的价格却远远比我原来的高。感觉我如果换DAC的话或许更好些吧
702的声音本来已经够浓郁了,搭配胆机你觉得好听的话,不知你的音源是什么?

其实thor的声场很规整,这个价位,纵向声场与层次是绝对的首屈一指的~你才入了一天,煲煲机吧~~音源上去了你会感到欣喜的

回 24楼(benjaminre) 的帖子

那音源的话有什么推荐呢,三千以内,不一定越贵最好,合适就行的

帮顶,借楼出65th,QQ858668336

701在thor下算很通透了

总体确实不错,虽然是暖声但是感觉有点数码味道的干, 可能是因为高音直白不够油润。

我也是65TH退烧,完成度很高的耳机。

我有过800S 但是我接电脑还是用70265