听过的来投票!到底是901平衡卡还是标配卡推RE600最好听

看看听过的人给意见!

没了,这一队现在霸气确实十足了...
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 60 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
全有的不知有几人?我是空有平衡卡,让我评外观还是走线什么的靠谱点 [s:5]

限选5个,前5个都不想选,第6个靠普。

貌似米饭在用平衡啊,单也有可能是同时有大耳机的妥协。

如果标配好听,我就把平衡出掉,然后耳房听耳机了。

我倒,难道只得到一锅糊米饭???

引用第5楼xtpkcn于2013-05-10 17:10发表的 :
我倒,难道只得到一锅糊米饭???
风叔还可以留着下顿蛋炒饭,[s:2]

这投票水死了

哈哈!大多都是来煮米饭的。

今天收到标配卡,来说一下RE600吧,大家选择参考借鉴。

结论:平衡卡全面超越

标配卡人声与平衡卡对比,,标配卡显得发哑了,标配卡虽然单独听已经很好了,标配卡人声突出些,饱满度不错,对比下来,标配卡显得不够完全通透,标配卡低音没有了砸碎了弥散掉的感觉,标配卡显得RE600的高频泛音多些了,标配卡总体声音没有完全放的开。

相比平衡卡,标配卡是不适合Re600的,认为标配卡比较适合没有男人味的耳机突出些人声的更需要他,可以把一些薄声耳机和人声不突出的耳机与标配卡进行匹配比较合适,RE600看来不需要标配卡了。

平衡卡下的RE600说过了,不比较我还以为平衡卡没有我笔记本声卡的低音力度强,但一对比标配卡,平衡卡声音近了,你又置身音乐其中了,穿透力和通透感又回来了。

标配卡下的re600古典应该不用听了,标配卡应该是为了突出人声和饱满度设计的。

标配卡明天还回去,谁的谁知道。

我选择最后一项。

短短几行字,错别字一大堆,编辑一下看还有吗?再编辑加些主语,加了5个标配卡,2个平衡卡,真罗嗦。

完了,糊透了

煮米饭的好机会,速速来。。。。 [s:2]

哎,老斤,恕我语文学得太什么了。    “相比平衡卡不适合RE600”这句话,让我思考半天。

这样说可以吗?“相比平衡卡,标配卡是不适合Re600的。”

[quote]引用第13楼jack4you于2013-05-10 20:08发表的 :
哎,老斤,恕我语文学得太什么了。

老斤,有必要同时保留标配卡和平衡卡,RE400和Re600吗? 怕像801的老卡一样,当初许多人出掉,后来停产了,又怀念起来。

引用第15楼jack4you于2013-05-10 20:14发表的 :
老斤,有必要同时保留标配卡和平衡卡,RE400和Re600吗? 怕像801的老卡一样,当初许多人出掉,后来停产了,又怀念起来。

如果已经都有了,就都留着吧,毕竟400和600还是有些不同风格的,有的音乐我还是喜欢400的干净利落。但我不认为RE400在标配卡下的效果会好于平衡卡。但标配卡刚刚听了一会,应该是为了突出人声设计的,平衡卡整体平衡些,个人看法。

受教了。平衡卡可以接RE400吗?另外,Re600用不用改线?或改平衡线只是耳机的做法?这方面小学还没毕业。哈哈

平衡卡下的RE600说过了,不比较我还以为平衡卡没有我笔记本声卡的低音力度强,但一对比标配卡,声音近了,你又置身音乐其中了,穿透力和通透感又回来了。

是说标配声音近,量感足吗?

唉,老斤,你的“斤体”让许多人误会呢。“一对比标配卡,声音近了,你又置身音乐其中了”

应该是:一对比标配卡,平衡卡下声音近了……