-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 小广咪咪

强烈要求2000OK来个合理的解释!

关闭 [复制链接]
应该是个别问题。
偶尔电压不稳的情况下,保护电路自动通断,让人放心。
发热量类比纯胆机,算正常多了。
开关机是有微弱的感应,注意调节至最低音量,耳机应该没问题。

下面是引用superhf于2005-08-07 17:24发表的:

我用的的也是HP2000,7月初进的,有楼主说的问题:开机两次接通和开关机时耳机里的“答”声。不过一直以为是正常的, 没有在意过:请大侠解释一下,对耳机有害吗?
郁闷ING.
[s:6]  [s:6]  [s:6]
我都说这情况不是只是我,兄弟看看这里吧!
http://www.erji.net/read.php?tid=145747&page=2&fpage=1

下面是引用shadowww于2005-08-07 17:24发表的:
我hp2000的也有同样问题,帮顶
我倒。。。

下面是引用shadowww于2005-08-07 17:24发表的:
我hp2000的也有同样问题,帮顶
我倒。。。

机器买回来一直都没写听感!一直在矛盾,究竟要写实还是赞美!

少一点毛病?跟谁比少一点呢?能举个例子么?
你就在广州吧?电话费也不会很贵,为什么不直接和经销商联系一下呢?或者,在论坛上给2000OK留个言也是轻而易举的事情啊。
另外,发热量大是甲类放大器的固有特点,根本不是什么问题,你在未经任何咨询(暂且这么认为)的情况下,武断地提出这就是一个质量问题,甚至还使用诸如“爆炸”“死人”这样夸张的字眼,是不是很不负责任?

刚才试了下,热开机没听见嗒声;关机即便在中等音量下,也只是很微弱的电流冲击声。
难道200和2000有所区别?

开机延时通电,要开两次?不可理解。

不是开两次开关,而应该是进入正常使用状态前保护电路会动作一次。

出现这种情况,应该首先检查家里的供电电压,看看是不是有过低或者不稳的情况。开始的保护动作不是什么问题,如果长时间不能进入正常,或者在使用过程中出现保护现象并且不能恢复,那就是出问题了。应该立即停止使用,断电,找经销商联系。

楼主没必要这么激动,任何产品都会有一定的故障率,不好,就想办法么,是送修还是在指导下自己动手解决问题,你这样不利于问题解决

HP200设置的保护起点比较低,因此动作比较灵敏,开机时偶尔出现保护动作非常正常。

唉!不敢买呀

我叼,同情楼主啊,我也遇到过,唉,自认倒霉算了

下面是引用焦躁的烟斗于2005-08-07 17:28发表的:
应该是个别问题。
偶尔电压不稳的情况下,保护电路自动通断,让人放心。
发热量类比纯胆机,算正常多了。
开关机是有微弱的感应,注意调节至最低音量,耳机应该没问题。

这和音量没有关系,即使调到最低同样有“答”声。如果这是一个小问题,不知是否有大侠指导一下,自己调一调解决所谓“零漂移”(今天头一次听说)?
等待ING.
谢谢先。

下面是引用无心睡眠于2005-08-07 17:37发表的:
少一点毛病?跟谁比少一点呢?能举个例子么?
你就在广州吧?电话费也不会很贵,为什么不直接和经销商联系一下呢?或者,在论坛上给2000OK留个言也是轻而易举的事情啊。
另外,发热量大是甲类放大器的固有特点,根本不是什么问题,你在未经任何咨询(暂且这么认为)的情况下,武断地提出这就是一个质量问题,甚至还使用诸如“爆炸”“死人”这样夸张的字眼,是不是很不负责任?
耳放选了很久,进口的太贵,国产自摸的只有那麽几个牌子,现在想回来还是选择了HP,也许质量算是最好了吧,其他都不想了,但愿这机能生生性性,不要搞太多麻烦就好了!
版主多次要询问有没联系供应商,售后服务应该是很好的!我想问题是有,但我不想抬著几十斤的机器跑来跑去了,时间也不允许我这样做,能出声就算了。
这小问题都是实事,能不能有意外就不能包,因为都没有国家3C认证,我没有见过HP2000发生爆炸,也许字眼有点夸张吧,在这里先向版主道个歉。希望小问题不是我想像中的那回事就好了。

自己调一调解决所谓“零漂移”(今天头一次听说)?

我也是第一次听说呵。

下面是引用superhf于2005-08-07 17:53发表的:

这和音量没有关系,即使调到最低同样有“答”声。如果这是一个小问题,不知是否有大侠指导一下,自己调一调解决所谓“零漂移”(今天头一次听说)?
等待ING.
谢谢先。
零漂严重会烧耳机!这个才有点担心!

如果认为是问题,还是得找经销商,哪怕麻烦点。
解决问题就行哦,哪用得上什么道歉呢?老弟。。。

下面是引用小广咪咪于2005-08-07 17:56发表的:

耳放选了很久,进口的太贵,国产自摸的只有那麽几个牌子,现在想回来还是选择了HP,也许质量算是最好了吧,其他都不想了,但愿这机能生生性性,不要搞太多麻烦就好了!
版主多次要询问有没联系供应商,售后服务应该是很好的!我想问题是有,但我不想抬著几十斤的机器跑来跑去了,时间也不允许我这样做,能出声就算了。
这小问题都是实事,能不能有意外就不能包,因为都没有国家3C认证,我没有见过HP2000发生爆炸,也许字眼有点夸张吧,在这里先向版主道个歉。希望小问题不是我想像中的那回事就好了。
没有人让你抱着机器回去,打个电话总可以吧?经销商说不清楚,2000OK本人总说得清楚吧?
出了问题应该先寻找正常途径解决,而不是采取这种危言耸听的极端的方式,这才是一个正常消费者的正常心理。
你先去联系吧,如果他们不管,再来论坛投诉。届时我会跟一一起谴责商家和厂家的不负责态度。
这个帖子封了,闲杂人等还是死了炒作的的念头吧。