-注册-

天龙c300,让你又爱又恨。。

天龙c300,我已经听了一个礼拜了,具体多少小时我也不知道,之前我没有真正去评论过一个耳机,因为我自己很懒,只喜欢潜水,这次浮出来,真的为这个耳机打气,虽然这个耳机很冷门,但是感觉就像我是歌手里的那些歌手一样,有才华但没有人去发现,是多么的悲哀。
我这人比较喜欢挑缺点,所以先说说这个耳机的缺点吧。
腔体:很大,没办法和se530不能比,因为是双动圈的原因,所以不可能墙体很小,如果要小的话就只能听动铁的,这也是耳机素质的限制。
隔音:7分,不怎么样。
佩戴:7分,加上鲨鱼鳍感觉很怪异,可以说很新颖也可以说很标新立异。我到今天才知道怎么佩戴,之前都配带着,很难受,今天换了一下才舒服。纠结啊,音质完全不一样了。
音频:中音7分,不咋的,高音8分。低音9.5分。中音确实不怎么样,太平淡。
再说说优点吧,这款耳机是2012年8月份出的,国行要2200了:
低音确实不错,9.5分特别能潜下来,听张鹏的音乐就可以知道。
电音不错,很有节奏感。这耳机比较杂食,最适合的是流行和电音,其实是摇滚。都感觉不错,没有特别差的。
声音偏暖,很干净,舒服。
佩戴多,不光有个皮套子,还有6组耳塞,三套鲨鱼鳍,还有音插。配套设施不错。
有线控,设计很特别,在右边的耳机上,使用方法和一般的线控一样,还有一个麦克风,确实很独到。也许就也许天龙创新的杰作。
总体评价:天龙c300是天龙主动尝试的产物,其他品牌尝试过,但是都没有做好,双动圈的设计也是现在耳机中很少的。每个耳机都会有擅长的地方,就像人一样,有缺点有擅长,但是要获取的是长处而不是短处。天龙C300的低音确实不错,所以想听低音的人可以尝试一下这个耳机,说实话,这个耳机一开始你可能不怎么喜欢,但是过一段时间,你会越来越喜欢。就像玉石藏在大山中未被发掘,突然有一个人去发现,才让他出世发光。
低音轰头,基本是前端或者音源不够好。只要曲子是高质量无损的,c300的低音真是强大,音乐的氛围没得说,入耳里是一流的。有些烧友喜欢高解析,高分离的耳机,其实只适合大部制,欣赏乐器,用来听流行,太没感情,这类塞子离普通百姓的听歌需求太远,不适合,必定是小众的东西。而且现在炒作的只有那些才是hifi,才是高大上,其实错了,不要被误导。找到满足自己喜欢的音乐类型的,才是正道。c300造型另类,但也体现了自己的个性,因人而异,萝卜白菜各有所爱。

低音感觉有点轰头,样子挺个性的,人声不好听。我在英国买的,当时打折,才600多,这样就会显的性价比还不错。不过我始终相信一句话,不管多少钱,只要你喜欢,就是好塞。鼓励楼主,再写好文。

低音感觉有点轰头,样子挺个性的,人声不好听。我在英国买的,当时打折,才600多,这样就会显的性价比还不错。不过我始终相信一句话,不管多少钱,只要你喜欢,就是好塞。鼓励楼主,再写好文。

同时在美网买的C400 和C300 我觉得C300太适合我了 C400放在抽屉就没怎么用过 动铁的纯高音还是欣赏不来 我还是喜欢偏低音的 我耳朵大 带C300完全没有问题 那个鲨鱼鳍感觉设计的也很符合我用 因为耳机大了 没那鲨鱼鳍 耳机很容易掉出来的 耳机上的控制器简直绝妙 这样以来就不需要累赘并且还容易坏的线控啦 耳机上还带mic 实在是佩服denon的设计和工艺
另外我的C400买回来的时候 左边耳机就有一点点杂音 到特殊音段的时候会出现 我估计是不是哪里接触不良啊 能修吗?
下个目标是D600 我的D320实在是太天线宝宝了 带出去好奇怪

引用第13楼开心的小白于2013-08-29 14:51发表的 :
不错,实践中摸索
1,不要护翼,更舒服,不会掉
2,找来个双节套,低音不混了,隔音更好
3,出街很吸睛
4,狠命的堡,400小时了,顺滑多了,朝1000小时目标进发,我的目标是超越所有动圈赛,这个真的可以
请问你的双节套哪买的,c300套子都太qj耳道了

引用第11楼云只有哀愁于2013-08-24 02:24发表的 :
居然说C300低频好,我看是没听过低频震撼的吧,C300的低频一般般,解析残废,人声相当一般。要求不高的以为宝呢

惊现纯纱布

怎么配套的app居然需要内购~~~不然调不了音乐参数~

这耳塞腔体有点大

支持了

我也喜欢听低频,但是我已经买了650了。

全新美亚行货!!!600不包邮,旺旺:fighterlg

LZ是你写的?你被人抄袭了http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=19104841112

我用的小号套子和小号鲨鱼套,刚好合适

回 13楼(开心的小白) 的帖子

同意不要护翼,回头正双节套试试。女生还是有齿音。

取了那块挡板,戴着很舒服,也不会掉,刚入手,正在煲机中, [s:17]

楼主,请教下耳机佩戴方法,我也是觉得戴的不舒服

逗比?
引用第11楼云只有哀愁于2013-08-24 02:24发表的 :
居然说C300低频好,我看是没听过低频震撼的吧,C300的低频一般般,解析残废,人声相当一般。要求不高的以为宝呢

不错,实践中摸索
1,不要护翼,更舒服,不会掉
2,找来个双节套,低音不混了,隔音更好
3,出街很吸睛
4,狠命的堡,400小时了,顺滑多了,朝1000小时目标进发,我的目标是超越所有动圈赛,这个真的可以

入手过2周出了,低频和男生给我印象很深,特别是听德国战车的,但最大缺点是佩戴,太大太重了,塞进去以后耳朵很涨,而且耳朵会痛,再就是iphone的线控,换歌的时候按键会使耳朵有不适感,实在是有点折磨耳朵的感觉,音质过得去但舒适度减不少分,戴过um1之类的话,无论音质再好估计都不能接受C300的佩戴不适感