-注册-

一口气推出三款琢玉玲珑耳机,让大家清凉一夏天

1:货物名称及数量:琢玉玲珑R1. R2. R3耳机
2:价格:899元,688元,389元
3:成色:自己设计制造      
4:物品缺陷及改动:由于大部分配件都是自己加工,外观工艺差些
5:三包或保修期:真诚承诺声音达到售价的两倍以上。
6:卖家所在地:河北省唐山市
7:卖家联系方式:QQ1490916089 电话18032511650
8:淘宝连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=24703344131
9:运输方式及运费:圆通 近省10元运费,远省18元

我真有些疯了。一口气推出三款琢玉玲珑耳机,让大家清凉一夏天. 一个人完成这么大工作量,除了用心做,就只有坚持了。打造中国耳机传奇
    经过这么久磨练。不少友友关注与支持着我的耳机慢慢成长,在这里真的非常感谢。有你们的肯定才让我坚持走下来。只是自己还没做上轨道。未商业化。。我记得开发第一款,第一代耳机。外观难以形容。有六位友友买下。而且给出肯定的回答。为了实现我回报愿望。先答谢这六位友友。希望你们看到与我联系。上耳机图来。将送出精美礼物。(以后有时间了再想个用抽奖办法答谢所有购买的友友。)

[

得从几个月前说起,一位玩家邮了副325耳机借我听。我觉得很不错的声音风格。就有意打造这类风格耳机,外形要小巧得体,佩戴要舒适。
说干就干,开始规划方案,设计实践修改缺陷,再设计实践修改缺陷,多次循环后,终成现在成果。

设计及材料完全按照军工制作理念。大量采用铝合金等金属材质。手工制作。只有在高端血统里,大家才能看到。

第一眼望去,有小家碧玉的感觉。用张显粗犷的金属质感打造出小家碧玉的感觉。让我有几分自豪。

R1与R2的耳壳是铝用车床车出后阳极氧化。比喷漆耐磨耐用。耳套一改我传统的皮或天鹅绒耳套。引用中空海绵套。让声明更透通。耳机线采用四芯独立传输。单股芯高达三十多根导线,而整体又柔软线材。焊装金属3.5插头

这三款耳机风格是我第一次尝试的另一种风格。偏重人声与通透感。声音自然,音染少。耳机好不好。是螺子是马的,牵出来骝骝便知。等待买家的点评吧。用时间来证明一切。现在我唯一做的就是等待。。
  耳机支持收到货起,七天内不喜欢支持退货。由于你买是相信我,不喜欢有我责任,所以我承担一半运费。 我做事比较保守,经过快三年的实践。可以向大家承诺;保修一年(由于我制作引起质量问题,一年内保修,详细大家可对照大品牌的保修条款)

对了已有一位买家买R2去评价了,我转来让大家看一看;
    听了一天来做这个评价。
外观:较以前的做工又有很大提升,小巧玲珑,佩戴非常舒适。
高频:延展性强,用变态级的竹笛试都没有破。
中频:比较稳定,人声位置适中。
低频:弹性强,但是量小,下潜也不深。
相比之前在老乔这买的sg300,这款R2耳机不算是均衡性的,而是偏向性的——偏监听,偏人声,偏清淡。在前端的选择上要慎重,这款R2阻抗低,灵敏度高,上耳放控制不好容易过推,试过IPC与手机直推都能有好的效果,下面就此耳机的几个特点分别说下。
解析强:在这种尺寸的耳机里算是非常强大的了,听Olivia Ong的《如燕》现场版,唇齿间碰撞的声音都听得见。
音染少:调音比较正,还原度好,听陈奕迅的《红玫瑰》《全世界失眠》基本和我去年听的现场音色差不多。
人声:用ipc直推试了陈奕迅、蔡琴、梁静茹的歌,声音透彻。

最后说下此款耳机的不足:
1、建议线材统一颜色;
2、低频量少;
3、瞬时动态是短板,在面对交响、摇滚等类型音乐明显力不从心

总评:
这是一款做工精致、外形美观的耳机,在调音上有明显的偏向,适合人声、抒情、流行风格,不适合摇滚、说唱、古典风格。

买过早期一版,当时用的特富龙线,高频太过,自己加一电阻完美解决。一直关注中

老乔的必须支持一下

[s:2] 谢谢大家支持

[s:2]

[s:2]

老板又出新耳机了,可喜可贺……我的燕龙k2000已经用了200小时以上了,现在的声音真心不错

引用第6楼东城遗恨于2013-05-28 16:46发表的 :
老板又出新耳机了,可喜可贺……我的燕龙k2000已经用了200小时以上了,现在的声音真心不错

谢谢支持。有你们支持才坚持走下去。

大家周末快乐

大家端五快乐