-注册-
楼主: 小龙

DA8/D200播放SACD软件设置

引用第19楼mnb098于2013-05-20 19:00发表的 :

改平衡怎么改?双3芯改平衡那里有这项产品?
把650的线寄给论坛里做线的师傅都可以改的.

引用第20楼小龙于2013-05-20 19:21发表的 :

把650的线寄给论坛里做线的师傅都可以改的.
我原线还想保留,想新买一根双3芯平衡线,在论坛向具体谁买?怎么联系他。

按小龙的设置成功播放sacd了,显示dsd真爽

mark一下,我的da8不知道什么时候才到 [s:5]

留名备用

引用第15楼mrm于2013-05-20 13:21发表的 :

解码和耳放可以同时用吗?

是同时用的啊,耳放可以关掉,解码应该是一直开着的。

引用第25楼花满楼于2013-05-24 01:38发表的 :

是同时用的啊,耳放可以关掉,解码应该是一直开着的。

两者的声圧不一样

mark 准备入手 [s:2]

引用第22楼realhyg于2013-05-23 13:31发表的 :
按小龙的设置成功播放sacd了,显示dsd真爽

比一般wav音轨好很多吗???????

不说9018先不说了,其实我更看中DA8de的usb的接受部分,确实很强大,加上完美的操作体验,应用在pc上堪称完美了

备用 [s:2] [s:2]

支持DSD native吗?还是只能DoP

1. foobar 播放dff设置是如何? 請給一步一步教學. thank you.

引用第32楼colour97于2013-06-12 00:14发表的 :
1. foobar 播放dff设置是如何? 請給一步一步教學. thank you.
DFF就是DSD格式的一种.一样的设置

DA8放SACD太爽了

原来用OS系统,不用设置。今天启动WIN7,下了个foobar2000,很费劲设置好了。装的是1.2.6汉化版,把汉化版带的插件装上后,仅在组件项下安装foo_out_asio 就行了。汉化版1.2.6带的super audio CD版本比演示的版本新,没必要更换。更换还出问题。我今天就是在此费周折了。

在文件-参数选项-输入-ASIO 中双击“foo_DSD_asio”在“ASIO Driver”选择“Asio YULONG Audio 384K DSD DAC”输出;把“DSD Playback Method”设置为“DoP Marker 0x05/0xFA”;“PCM to DSD Method”设置为“None”; “Fs”设置为“DSD128”

应为输“出”

昨晚試了.foobar .jriver .hqplayer .hqplayer 真是可發揮到da8,
如果要比較,jriver 是比較\差,

ijriver 好處是容易設置·可用ipad andriod ,裳遥控、但声音太澊了,
hqplayer 不好處是太難敲置出dsd .没遙控.但声音真是捧,夠細節·耐聽

jriver你设置了音频选项和DSP设置了吗?我试装了下Mac版,感觉除了界面华丽,系统还很不稳定