-注册-

C4 IE800 HD800

本人已经中毒太深了,面对C4、HD800、IE800心痒十分,可一直没机会到实体店见过这三样,也不晓得IE80比IE800落后在哪了?本人愚钝认为IE80已经是登峰造极的入耳式耳机了,有没有高手指点,C4能否带动HD800啊?我问过圈内的相关朋友,听说还要加功放啊,我的神啊!网上买这些高档耳机又怕不靠谱,本人已经陷进去了,有没有大侠救命啊
HD800就别随身了

hd800要上台机,ie800是为随身准备的

本人有C4刚好今天HD800到手用C4试了可听但力度不足只能推出50%。HD650能推到70%

引用第3楼rqfdgcj于2013-05-27 01:36发表的 :
本人有C4刚好今天HD800到手用C4试了可听但力度不足只能推出50%。HD650能推到70%

HD800配C4就确实是浪费了;700用高端砖来直推还是很容易出好声的。

回 4楼(音乐精神) 的帖子

HD800配C4就确实是浪费了;700用高端砖来直推还是很容易出好声的。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
+1111111111111111111111 [s:2]

本人的基本装备就是C4+hd800,在c4上试听过T1、hd700、t5p、hd598、dt860等等,觉得还是hd800最好,虽然不能说发挥出它的威力,但是hd800就是非同一般!

Re:回 4楼(音乐精神) 的帖子

引用第5楼sufei000000于2013-05-27 13:07发表的 回 4楼(音乐精神) 的帖子 :
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
+1111111111111111111111 [s:2]
高手 你好多耳机啊 我非常羡慕啊 我很想拥有,可就是没有实体店 不知道 HD800是不是随身播放器全部推不动啊