-注册-

今天德国亚马逊直邮的IE80什么情况,有点闷。

德国亚马逊下单直邮UPS送货上门的IE80,未拆封,盒子上的SN和发票一致。但拆箱一看傻眼了,耳机L低音5档标识,耳机R低音只有4档标识。耳机R调到最小一档还能向下再调一档但这档是没有标识的可能漏印了。
从来没遇见过这种情况,有朋友一看就说是假的但我觉得假的可能性非常小,理由有三
一是德国直邮UPS送上门
二是亚马逊发票上的SN和盒子一致
三是未拆封

有朋友听说过或遇见过这类问题吗,现在耳机还没煲开也不能确认调到最大低音重不重。
我有点难以想像,森海塞尔这品控水平真是。。。。

这个 还真没见过。。。

这个还真要评价一下: (我在代工厂上过班)
1. 这个是不可能(记住, 是不可能)有的错误.
2. 通常只有尺寸有偏差, 颜色有偏差, 材料硬度有偏差等小问题.
3. 但是绝对不会有少一个点的问题.
4. 厂商在打样OK后, 生产是不会变的. 只要有加工其他4个点, 就不会少一个点.

我只能说, 你这是假货.
5. 亚马逊卖假货的多的是, 不要以为老外就不会卖假货. (国人天真的人太多了)
6. 亚马逊卖假货让你没得说, 一打开还不能退.(这听说的)
7. 国内好多无良商家说有什么亚马逊小票, (天那, 这东西深圳大把大把的是). 请不要在骗人了.

引用第2楼soundtech于2013-05-28 13:47发表的 :
2. 通常只有尺寸有偏差, 颜色有偏差, 材料硬度有偏差等小问题.
4. 厂商在打样OK后, 生产是不会变的. 只要有加工其他4个点, 就不会少一个点.
.......

我是德国亚马逊直邮UPS送货,可能发货工换了假的,可能UPS快递员换了假的。。。好吧 我怕假货才去德国买如果这一切是天注定那真是无言以对。。苍天啊。。。

[s:5] lz中奖了

引用第2楼soundtech于2013-05-28 13:47发表的 :
.......

已得到中国森海塞尔回复,此类情况可以质保。

如有朋友也遇见此类情况请联系中国森海塞尔处理即可。

引用第5楼大城小亨于2013-05-29 13:49发表的 :

已得到中国森海塞尔回复,此类情况可以质保。

.......

既然深海同意质保,说明是真货。

另外楼主说亚马逊的发票上有序列号,上图看看,我也刚直邮了一付,好像没有看到序列号。

这个很神奇啊

这个很神奇啊

LZ最近干了神马把人品用完了?[s:2] [s:2] [s:2]

我在德亚直邮了2副IE80均完美收货

要么退货、要么换货、、要果断、要速度、、大老远买个德行直邮容易么,还搞这么一出、、、

亚马逊官方售出的东西在30天内是免费退换的,你在德国亚马逊的“我的订单”找一下,有个退换货的按钮,然后选择一个退换货的理由,不懂用Google翻译一下,选“有缺陷”

然后把东西原路返回,地址问亚马逊的在线客服,你可以尝试用英语跟客服讲,我试过,问题不大,你就告诉他东西有缺陷,要换货。他会帮你查看订单,辅助你完成换货的流程。

Good Luck!

我在英国德国法国意大利西班牙亚马逊买过无数东西了,没碰过假货。需要提醒楼主一点:这个耳机是亚马逊自己卖的,还是挂靠商家卖的?如果是亚马逊自己卖的,不用担心假货的问题。如果是挂靠商家的话,有点说不清(我基本不在这些挂靠商家买东西)。但如果真买到假货了,亚马逊可以帮你协调的。

我德国直邮的,亚马逊自营,没有遇到假货。
楼上的买过些什么?

引用第11楼johnlee2013于2013-06-01 22:17发表的 :
我德国直邮的,亚马逊自营,没有遇到假货。
楼上的买过些什么?
我买过mx980,K701,音乐传真v-dac,线材,几百张cd,几十张dvd,衣物,单反镜头,单反配件,dvd刻录机,移动硬盘,若干日常生活用品……

.......
亚马逊自己不会卖假货的吧,路上掉包到有可能

经过漫长的等待更换后的IE80终于到手了。即使有无数吐槽但想来别人花2900买的我只花了1850就没什么可抱怨了。德行换成国行也算是完美结局。和德行比开声毛刺少了不少至少我觉得德行开声真心差,耳机套比德行稍稍小点至少国行小套我能戴进去。

总接一下:德国亚马逊直邮的IE80大陆森海塞尔可以提供官方二年保修,前提是你要有亚马逊小票。相比那些淘宝置顶商家德国亚马逊直邮购买IE80是条省钱可靠的途径,我不相信一切第三方代购团购置顶等等,因为IE80的水实在深之又深国人山寨仿冒已登峰造极。最最重要的是,官方最接换新的品牌售后是第三方凭空承诺不可比的。

神奇的经历,能换还是不错的。

我也在美国,英国,德国亚马逊买过很多次耳机CD什么的,从来没有问题。在国外的坛子上也从来没见过有人抱怨亚马逊卖的有假货一说。都是说最好从亚马逊买,厂家授权销售的,放心

楼主去买彩票吧

.......
我在代工厂上过班,吓尿一票人

直接喷亚马逊卖假货

请问你在哪个代工厂上班??

对这种水军我只想喷~~~~

还好幸运的LZ能换,看了一下,确是5个点儿