-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 大城小亨

今天德国亚马逊直邮的IE80什么情况,有点闷。

好运气~二手出好价

有假货的可能

引用第0楼大城小亨于2013-05-27 22:26发表的 今天德国亚马逊直邮的IE80什么情况,有点闷。 :
德国亚马逊下单直邮UPS送货上门的IE80,未拆封,盒子上的SN和发票一致。但拆箱一看傻眼了,耳机L低音5档标识,耳机R低音只有4档标识。耳机R调到最小一档还能向下再调一档但这档是没有标识的可能漏印了。
从来没遇见过这种情况,有朋友一看就说是假的但我觉得假的可能性非常小,理由有三
一是德国直邮UPS送上门
二是亚马逊发票上的SN和盒子一致
三是未拆封
.......

模具冲压,不可能少一个眼!

我今天刚收到德亚的IE80,没问题,不过楼主很幸运。

另外,问一下楼主,我那IE80里就一张亚马逊的发货单,这个就是质保凭证吗?

引用第24楼guohongchen于2013-07-08 16:58发表的 :
另外,问一下楼主,我那IE80里就一张亚马逊的发货单,这个就是质保凭证吗?

应该是的,国外没有什么各种发票的。。。即便是在超市买东西,购物小票就是凭证。
在德国街上打车,司机直接找张纸头手写发票给你,拿回国照样报销。。。

引用第24楼guohongchen于2013-07-08 16:58发表的 :

对的

引用第2楼soundtech于2013-05-28 13:47发表的 :
这个还真要评价一下: (我在代工厂上过班)
1. 这个是不可能(记住, 是不可能)有的错误.
2. 通常只有尺寸有偏差, 颜色有偏差, 材料硬度有偏差等小问题.
3. 但是绝对不会有少一个点的问题.
4. 厂商在打样OK后, 生产是不会变的. 只要有加工其他4个点, 就不会少一个点.
.......

这位朋友的回复不知道出于什么心态
亚马逊分自营,授权第三方和纯小商家第三方,
只有第三方才有假货,官方直营,你要是买到假的,
你就发财了,直接索赔,把乱七八糟的精神损失费都算上
只要是生产的就会有问题,我还碰到过一个单元的入耳部分是歪的
可以质保真不知道有什么假的

引用第14楼大城小亨于2013-06-18 17:18发表的 :
经过漫长的等待更换后的IE80终于到手了。即使有无数吐槽但想来别人花2900买的我只花了1850就没什么可抱怨了。德行换成国行也算是完美结局。和德行比开声毛刺少了不少至少我觉得德行开声真心差,耳机套比德行稍稍小点至少国行小套我能戴进去。

总接一下:德国亚马逊直邮的IE80大陆森海塞尔可以提供官方二年保修,前提是你要有亚马逊小票。相比那些淘宝置顶商家德国亚马逊直邮购买IE80是条省钱可靠的途径,我不相信一切第三方代购团购置顶等等,因为IE80的水实在深之又深国人山寨仿冒已登峰造极。最最重要的是,官方最接换新的品牌售后是第三方凭空承诺不可比的。

你是自己不会操作这类购物,这个最便宜可以到1440左右,
置顶商家什么的,肯定不会给你票,因为他们都是一次买十个甚至几十个,只有一张票
如果是一票一单肯定会给你,哪怕邮寄丢了,也可以直接在亚马逊购物系统中打印的,
你只买一个看看邮寄的运费是多少,买一个的运费高了很多,加上你不会操作汇率和如何避税
所以要花这么多钱的~~~另外,德行和国行开声不同完全是自己主观影响的,
都是一个厂一个生产线下来的东西,除非森海吃饱了没事干才会在生产上多加点步骤区分一下,
毕竟这完全是浪费成本毫无意义的事情
国行和德行没有区别的,要是说一耳朵开声就真能听出差别,我倒宁可相信这个国行是翻修翻新货
而不相信森海会特意开不同的生产线给不同国家生产不同的IE80