J.C AUDIO HA-800耳放Ver2013加强版试听活动

这段时间有几位论坛上朋友提出要试听HA800,拖到现在才有空拿试听样机做小范围巡回试听(试听者的音源和耳机要较好的,承担的邮费也较高50-80元)
HA800耳放介绍:http://www.erji.net/read.php?tid=1206969
申请条件:音源和耳机系统较好,要写听感或评测,申请试听者可能要挑选一下,有些系统或者耳机可能并不适合HA800
之前有联系过的优先,申请试听可以跟帖说明地区和配置,我方便按距离顺序安排
地区:
系统:

以下是试听朋友的听感文:
http://www.erji.net/read.php?tid=1486099&keyword=ha800
http://www.erji.net/read.php?tid=1476862&keyword=ha800
耳机出掉了,顶一下。。。单单测试前级功能会不会太暴殄天物了。。。

我等系统就不出来见笑了,上次Thor告诉我联系上家发给我后来就没了下文

报个名,试听下 [s:10] [s:52]

地区:厦门
系统:音源QA660+Benchmark DAC2 HGC;耳机HD800、T1

引用第2楼paulscy于2013-05-28 19:27发表的 :
我等系统就不出来见笑了,上次Thor告诉我联系上家发给我后来就没了下文
不好意思,上次没通知你,那台江浙巡回的thor,上一家逸狐把包装箱丢了,然后巡回试听预定的一个月时间也到期了。我就让他直接寄回给我了。。

如果THOR还有人要试听的话,可以这里跟帖我统计一下安排一台。

楼主你这要求太苛刻了吧,我等穷烧就只能仰望了! [s:2]

不开玩笑了,其实我觉得Thor也还可以继续搞个试听,毕竟ha800定价还是有点高的。thor的价格更加能被大部分人接受!

报个名吧,地区:广东台山,系统是da65 usb +b22 +k701、hd650。
之前因觉得b22的感情不足想升级,雷总推荐我ha800,对ha800关注很久了,不过据说ha800吃前端,我的前端不知是否会成短板?还有就是听感评测,亚历山大啊,语文水平是小学体育老师教的,从没写过,只能尽量说说。

报个名 北京新入的hd800 正在寻找耳放中 目前hp11  cd-s300 ad900  用着

[quote]引用第7楼欢笑的狮子于2013-05-28 20:58发表的 :
报个名

嫌 我音源不好了 算了  不听了 怕我听了黑你是怎么着 我又没说我喜欢厚暖 xx看人低 我继续等着 入hdvd800  音源耳放都解决了

[quote]引用第9楼欢笑的狮子于2013-05-28 21:28发表的 :
嫌 我音源不好了

[quote]引用第9楼欢笑的狮子于2013-05-28 21:28发表的 :
嫌 我音源不好了

支持试听,我没解码,就不申请了,坐等听感 [s:2]

听说jc是福建的?作为老乡要支持一下,在广州禾讯听过早期的机器,推t1,感觉有点闲庭信步的样子,加强版没听过,可惜现在出差。回去以后考虑再听一下。

申请试听:
地区:重庆
装备:音源~原创A8sCD机,339耳机放大器,HD600和K601。
喜欢鲜活灵动的声音,能达到力士505U推宝华pm1听小提琴的效果就满足了。

申请试听:
地区:重庆
装备:音源~马兰士15S2,耳放~天马1换管,耳机~GMP450
其实我是闹着玩的

帝都最好能放一台在商家那里 大家都能听到了

支持LZ!很地道的商家!
PS:听过THOR,入门好选择!!!

申请试听:
地区:杭州
装备:DA65双牛版/DAC X9, thor耳放, D100数播, hd650, hd540头版
Thor是个好耳放, 也曾想过买HA800推旗舰玩, 但怕浪费DA65的平衡输出而作罢, 希望这次试听HA800的表现能让我下定决心,嘿嘿。

天津
vega,dac2,1up
rkv,rpx35,ha3
t1,800,lcd2,600,650,ad2000x
能否尽早发过来呢,毕业准备搬走,十分感谢了