.注册.  找回密码
楼主: RickyLeung

这里讨论电脑录音的话题,喜欢录音的朋友都来聚聚

下面是引用飞仙831025于2005-11-06 10:31发表的:
我的小小录音棚 有点小简陋哈 呵呵
欢迎无锡喜欢音乐的朋友去我那录歌哦
http://bbs.thmz.com/dispbbs_b96_i245511_p1.htm

.......

[s:30] 你的录音贴里发现我拍的话筒图

IE 3.O  还是IO 1.1 ? 一看 就是个CS 高手 ~
呵呵~ 好羡慕 你的 录音棚 ~
我也准备小搞 一个 年底发钱在慢慢 配吧 ~
看看最初的 设备 怎么样 ~ 我的 电脑还不错 ~
比较简陋的一套设备 ~
大家看看 配的行吗 ? 从平衡感 来看看 ~

SAMSON CL8话筒+SAMSON C.valve话放(送连接线材)+配套线材+转接口+快递运费  

PSO1话筒防喷罩  

SAMSON SP01高级话筒防震架

软件光盘

AKG K271S

ESI Juli@ 音频卡(朱丽叶)

大家帮忙看看 http://www.erji.net/read.php?tid=198547&fpage=1

哪能买上 真正的 胆电容的白骨精???  还有和 AKG 271S  配怎么样  ???

请指教 ~

键盘应该怎么学?目前我已经20岁了
学音乐会不会太晚了

我 快 25 了  都 不闲 晚  ~

蔡琴 前一段时间 说过一句话  我这么 老了 都拿奖  你们 还 怕什么 

挺激励人的  大概就这个 意思  ~ 别怕 我支持你 大家 一起 努力 吧 

大学学的是录音艺术,但后来改行做了记者。但现在的新闻直播还是少不了偶做音频的哈。
Dsc_0066 拷贝.jpg

会了一点

我的设备,RME FIREFACE 800,FIREPOD,U87,RODE K2。。FOCUSRITE VOCIE MASTER PRO话放

楼上的强,很想听听U87的小样

有无高人弄个高级教程之类的让我们学习学习呢?转的也行,容易明白的就行了,期待!!

下面是引用RickyLeung于2006-04-12 22:50发表的:
有无高人弄个高级教程之类的让我们学习学习呢?转的也行,容易明白的就行了,期待!!

怎样的教程才算是高级教程呢?小弟不太明白 [s:37]

我有驴的部分录音教程,可就是没法复制出来...郁闷^^ 不过最近也没空玩,就在一次活动中用了话筒

都看过了,呵呵

hao duo 好多高手啊

话放就是话筒放大器

最近录的一首歌,请各位前辈高人指点一二。。

http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=3593959

感觉这里的氛围还可以.大学时候做过院里的调音师,现在工作了反倒没什么时间玩了.烧录音更费钱,有空还是听听歌好啊.^_^

烧什么都费钱,尤其是年轻时

下面是引用mercuryknigh于2006-06-28 00:20发表的:
最近录的一首歌,请各位前辈高人指点一二。。

http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=3593959

设备应该不错,麦很灵敏 [s:10]

发哥的配置好高!
佩服!