-注册-
楼主: 烂山芋

USB耳机放大器之~小宝贝

下面是引用加农炮于2005-09-10 15:57发表的:
我并非攻击谁.你们非要问根到底.偶说的是实情.我又不卖东西的?非要逼人卖东西的?好笑.说两句就非得卖东西的?
有1000PCS以上的量你可以跟工厂洽谈一下...
另:深圳赛格的柜台应有商品出来.有兴趣的可去网上搜搜
哦,原来既不开发usb耳放,也不销售耳放?我还以为你真能20元材料成本,50元出售呢。就知道材料成本?那麻烦您问问,WINDOWS XP正版光盘的材料成本有几元?我想订做几套。

谢谢各位支持,本身工作缘故,最近实在忙,也来这个不及更新。SORRY~

说这么多这么久就是不来一个评测,真是不懂什么意思,估计音质烂的不行,写不出来

下面是引用cdman于2005-09-13 19:10发表的:
说这么多这么久就是不来一个评测,真是不懂什么意思,估计音质烂的不行,写不出来

不是,最近忙了,对于音质而言我是有严格要求的。我首先要保证的,谢谢你关心啊。稍后三小时。我利马自己开发一个,马上可见图~谢谢您的支持与关心~

下面是引用cdman于2005-09-13 19:10发表的:

http://www.erji.net/read.php?tid=157177&fpage=1 先凑活看看吧~

怎么这样说话???

下面是引用蓝冰水于2005-09-10 16:04发表的:

请问下加农炮先生,玲珑II您估价这个看看成本在30元要不,估计我要的话70元大概就应该合理了吧,嘻嘻
还有最近想买个SONY的MP3,商店给我的价格是1800RMB,请先生在帮我问问制作成本大约多少,我想做5个给我的朋友们,另外问问深圳塞格的朋友,我有意,是否可以洽谈。我也没有别的意思,随便说说而已。哇哈哈。

200-1500米都可帮你搞得到.你要多少就有多少.

下面是引用cxz-cj于2005-09-11 02:53发表的:

哦,原来既不开发usb耳放,也不销售耳放?我还以为你真能20元材料成本,50元出售呢。就知道材料成本?那麻烦您问问,WINDOWS XP正版光盘的材料成本有几元?我想订做几套。
可以呀.你要多少?只要一半的订金就行.
[s:9]  [s:9]

这个山芋的评测呢?虎头蛇尾?生孩子也没这么难啊.

估计小宝贝不宝贝喽

根据山芋的虎头蛇尾不了了之推断,加农炮应该是正确的!

下面是引用玩箱的于2005-10-01 22:26发表的:

???? 谁说我不了了之啊,呵呵,最近研发新东西,时间很紧张。我也着急哦~ 时间似乎不够用。需要的话,可以联系下的。 这个没有问题

下面是引用玩箱的于2005-10-01 22:26发表的:
也不见加兄来卖,可能接不了市场的考验吧。

哪里有卖的,价钱不管,要声音,我早就不能忍受NB的输出了,推325、RS1、4s如何?

晕,有这么难吗?到处都有的啊。

可以代替声卡??

贵了点。。。。

下面是引用烂山芋于2005-10-01 22:34发表的:

???? 谁说我不了了之啊,呵呵,最近研发新东西,时间很紧张。我也着急哦~ 时间似乎不够用。需要的话,可以联系下的。 这个没有问题

感觉山芋的一个特点就是在吊味口!!!看了很多东西,往往都是有一点点想法就马上发出来,搞的人家等个一个半月的!!!呵呵!!有好也有弊!!!对于急需的朋友来说就不好了!! [s:9]

山芋姐姐,对不起了。加农炮说得没错。我在我们这里的电子市场看到了一款USB声卡,象U盘一样大,有兴趣寄一个给你试试,不贵,报价68。应该可以小刀。不知道和你那小宝贝比,音质差多少。

下面是引用兔宝宝于2005-12-02 23:14发表的:
山芋姐姐,对不起了。加农炮说得没错。我在我们这里的电子市场看到了一款USB声卡,象U盘一样大,有兴趣寄一个给你试试,不贵,报价68。应该可以小刀。不知道和你那小宝贝比,音质差多少。

什么东西和电脑联系在一起价格要定就比较难了,我的电脑奔腾3 933联想,当初2W多,目前2千没有人要,哎,我也没有办法,这个东西不是偶造的, 别人给的就这个价格拉,或许是高了点。哈哈!~ 我回来了 感谢大家期待,我回来了。哈哈。
[s:24]