-注册-
返回列表 发新帖
楼主: service

【★DUNU达音科★】圈铁耳机DN-1000限时团购,6月17正式开始(已结束)

在佳佳团购的已经到了,但没有c套和耳挂,这个要怎么办?淘宝:redemption95

看了耳塞版阿思翠AX60的枪文,一句话就让我吐了!“总结:AX60是国产品牌中第一款上市的圈铁混合产品,作为后起之秀,阿思翠成功逆袭。”都无耻到这个地步了!!!达音科请尽快把DNK推扩出去吧?否则,天知道还会有多少下作的枪文出来恶心人啊?

引用第38楼linkoyu于2013-06-20 17:23发表的 :
把投入国外的精力拿来做国内,估计会改善很多吧,个人认为 [s:2]
逛逛head-fi就知道达音科在国外得到的评测比国内好的多!毕竟老外不会看不起“国产”,他们更注重自己的使用感受。而且由于老外和国人收入的巨大差距,就算达音科在国外卖的比国内贵(例如:太极在美国亚马逊卖114.5美元,大约700人民币。淘宝上佳佳耳机卖520元。),在老外看来也是极具性价比的,但在国人看来性价比就只能算是一般了。

引用第40楼vince95于2013-06-23 15:15发表的 :
在佳佳团购的已经到了,但没有c套和耳挂,这个要怎么办?淘宝:redemption95

您好
缺少c套跟耳挂的部份近日内会补齐给大家
造成大家疑虑真的非常抱歉

DN1000已经到了三四天了,别的没发现呢,但是腔体掉漆很严重啊,从第一个小时发现一个白点开始,目前已经有5处掉漆了……还不如直接裸呢,金属原色的也不丑啊,更有质感。

引用第44楼收个达音科于2013-06-26 14:56发表的 :
DN1000已经到了三四天了,别的没发现呢,但是腔体掉漆很严重啊,从第一个小时发现一个白点开始,目前已经有5处掉漆了……还不如直接裸呢,金属原色的也不丑啊,更有质感。

真的非常抱歉
若用户有耳机掉漆的情况发生
请您寄回公司返修,不需支付任何费用
也不需来回运费,由公司负担
谢谢您的支持

支持一下吧 我也去拍一个

在雨点那定了一条 算是团购吗 [s:17]

在欣韵入了个,团购的尾巴~~~

汗了,欣韵还没发货

今还不发吗?

您好
代理商部份应该今天可以发货的