-注册-
返回列表 发新帖
楼主: aaronki

e5c投诉!!!!!

主要是内包装贴上的保修单磨损,至少是时常打开过的~我特别不喜欢用别人用过的东西,我当时买的时候已声明是否全新,全新的意思就是未经别人使用过、试听过,为打开包装过,况且这东西不同于大耳机,这东西要入耳的阿!!!鱼嫂您想想,他们2月份进的货,到现在都没卖出,可想而知被多少人“抚摸”过。。。。难道说,未卖出去就算动过了也是新的吗?我就不信那边的人没动过,从内包装上看至少被打开过数十次(保守)
我想起来就咯硬。。。。。。
还有保修日期不是主要问题
主要是诚信的问题我前些天给815打过电话问过是否是东宇拿的货,他们还说是
我怎么想怎么不对,东宇给我朋友发的e5c就那么新,耳机拿出来一看就是新的,我的拿出来一看耳挂的那个钢丝都被折弯过n多次了
所以既然815也同意退货了,那么我就想办法搞套子吧
谢谢鱼嫂~

鱼老大,你怎么成超级版主了?
超级版主>总版主?

对了还有,鱼嫂您说让我去盖章。。。。我离815可不近。。。我不坐公车的,除了打车就是开车

呵呵,如果你还想继续保留这副耳塞,那就自己把购买的日期填写上去,由我公司负责保修就可以了。

再关注一下事情发展

其实可以这样!

要求815从新给你付耳机,注意是单耳机,而不是全套,你把这付耳机归回给815就是了!

这样你得到新耳机一付,815也有了全新的配件一付!

因为你的目的是要求有付耳机啊!

下面是引用tianla于2005-08-15 19:38发表的:
其实可以这样!

要求815从新给你付耳机,注意是单耳机,而不是全套,你把这付耳机归回给815就是了!

.......
我觉得这个好