-注册-

请客服进来一下,预定DNK的套子问题

请问硅胶套一共有几付?是什么颜色的?
我刚收到预定的DNK,打开看是三对球形套,一对双节套,都是黑色的,好像论坛里其他兄弟还有新的白色球形套。。。
刚问佳佳耳机的客服说是厂家白色套产量不够?求解答,这问题咋解决?
我的也没有。放心吧,客服说28号会补发的。

之前光听说c套和耳挂会补发,谁知道现在白色套也要补发?配的黑色套感觉佩戴和隔音还是差了点,请客服给个准信好吗

我是在佳佳耳机订的,22号发的货,请问客服什么时候把缺的套子补给我?

引用第3楼smartaibo于2013-06-25 09:53发表的 :
我是在佳佳耳机订的,22号发的货,请问客服什么时候把缺的套子补给我?

不好意思
白色套的部份有请代理商要跟客人说明清楚
关於缺少的部份
C套跟耳挂已经全部补发给代理商
白套28号会统一寄给代理商
代理商收到货後会统一寄出
造成大家的困扰非常抱歉

佳佳跟大家表示诚挚的歉意。下单时客服没说清楚是我们的过失。之前预定的,在28号之前发的是缺少C套+耳挂+白色套的,厂商28号会寄给佳佳,佳佳收到後会立即补发的。
给大家造成困扰非常的抱歉嗯。

引用第5楼张小娟于2013-06-25 13:18发表的 :
佳佳跟大家表示诚挚的歉意。下单时客服没说清楚是我们的过失。之前预定的,在28号之前发的是缺少C套+耳挂+白色套的,厂商28号会寄给佳佳,佳佳收到後会立即补发的。
给大家造成困扰非常的抱歉嗯。
我的是第一批发的货,这三个都没有。。。今天佳佳到货就可以补发了吧?淘宝:redemption95

引用第6楼vince95于2013-06-28 04:23发表的 :

我的是第一批发的货,这三个都没有。。。今天佳佳到货就可以补发了吧?淘宝:redemption95
是的,今天收到厂家发货后就可以补发给您了。
谢谢您的耐心与支持。