-注册-

我的D100PRO豪华版拿到了

昨晚10点多拿到的,因时间紧,只用随机发的SD卡上的音乐试了一阵,初步印象声音非常好,个人感觉很爽!D100PRO是个好东西,只要质量能保证、兼容性没问题的话,肯定能大卖!
试音时器材:HA2、HD800
我的只是普通版,不过配了卡达斯GOLDEN电源线,天仙配同轴线,舒特保险丝。出来的声音真心很不错。。。本来QA660的理念我是比较认同的,但是实际听下来才明白只有做的人的调音才是最重要的,现在我可以不客气的说QA660就是一玩具!!!!不知道这些人怎么会听的进去。想不通

引用第0楼平平淡淡于2013-06-26 12:50发表的 我的D100PRO豪华版拿到了 :
昨晚10点多拿到的,因时间紧,只用随机发的SD卡上的音乐试了一阵,初步印象声音非常好,个人感觉很爽!D100PRO是个好东西,只要质量能保证、兼容性没问题的话,肯定能大卖!

收到[s:52] ,LZ多煲煲机吧,后面时间多花点心思搭配,如线材,保险丝,电源等等。煲透,并搭配良好的D100 PRO豪华版可以让你忘掉D100 PRO的存在[s:2]

下面要上NAS了。从过往的帖子看,NAS比较容易出问题,希望享声推荐一下;或者就把享声现在实际在使用的NAS告诉我们也行。

NAS也没有这么复杂,1)把共享目录名字改成music打头(可以多个,如music1,music2,musicN), 2把权限设置成无密码访问即可。

先可以用电脑作尝试,电脑设置,请参考说明书。

引用第1楼chenzhenze于2013-06-26 13:39发表的 :
我的只是普通版,不过配了卡达斯GOLDEN电源线,天仙配同轴线,舒特保险丝。出来的声音真心很不错。。。本来QA660的理念我是比较认同的,但是实际听下来才明白只有做的人的调音才是最重要的,现在我可以不客气的说QA660就是一玩具!!!!不知道这些人怎么会听的进去。想不通
D100pro确实不错,但也别说QA660像玩具,这样太偏颇!有竞争才有发展,才能惠及音响爱好者!

遇到问题了,请享声帮忙:拿到D100PRO三四天了,这几天一直在用BNC座听音,今天听着听着没声了!反复关机开机仍是如此。试RCA输出插座是OK的。不会也是运输问题导致BNC座接触不良吧?

引用第6楼平平淡淡于2013-06-28 23:15发表的 :
遇到问题了,请享声帮忙:拿到D100PRO三四天了,这几天一直在用BNC座听音,今天听着听着没声了!反复关机开机仍是如此。试RCA输出插座是OK的。不会也是运输问题导致BNC座接触不良吧?

我们建议数字输出不要经常性的热拨插,热拨插太多有可能会导致内部保护。

LZ在我们的建议下,关机,休息几分钟,恢复好了。所以出现这种情况,就关机(不是待机)让机器彻底放干净电,没有记忆后,就可以了。

所以使用前,请看注意事项。

http://www.erji.net/read.php?tid=1487389

引用第1楼chenzhenze于2013-06-26 13:39发表的 :

LZ那两个不同价位的东西来对比。。。价格相差一倍了。。。不是很具有可比性。。。

问题是我开始也是相信QA660的设计理念,越简单越好,但是实际试听发现理念是好的,但是出来的产品连最基本的平衡的都做到,不客气的说比我原来的RME968声卡差的不是一点半点,不是玩具是什么????

D100PRO能与 Hifiman 801 901接近吗 很多人说 Hifiman 801接近英国之宝508呢

兄弟把舒特换掉吧,不管是180还是380两种全是东莞产的,假的真不了。Hifi-tuning和PH才配的上你用的电源线。

想问楼主,用ha2能用上d100 pro豪华的时钟外接吗

引用第0楼平平淡淡于2013-06-26 12:50发表的 我的D100PRO豪华版拿到了 :

想问楼主,用ha2能用上d100 pro豪华的时钟外接吗

HA2没有时钟输入口吧?