-注册-

去武汉凯德广场的新开的森海旗舰店有收获!

本来去蹭大奥,结果就开店那天展出了下,其实大奥也不是神成那样,听过的人说系统年头太老,电路老化,再是很难有适合搭配的前端,所以出声其实比800还要差,有极限音都是破音,静电系统再屌,还是电路,抵不过岁月的老化。
废话有些多了,问有没有试听,于是被带到后面的试听间,很小,不过货全,耳放是SPL2730,还是第一次看到这个,试了下HD800和HD600,前端我实在不认识,问了名字还是忘了,在此前端下,两者底噪实在是完美,乐感也不错,听的是贝9,事实上我发现由于800的耳罩设计,使得HD800的窝内空间更能得到一个比较完美的声场,论素质的话,其实我觉得HD600并不是被HD800的价钱那样甩了几条街,HD600一样是非常好的耳机。此比较是因为我家K702 65TH的解析实在是没办法和HD600800比,所以觉得600800的底噪控制太完美了。。也许跟我702周年是用笔记本直推缘故。。屌丝一个。。
最后试听了下C4演绎下的IE80,效果也不错,不过最大亮点在于我发现带上IE80挺好看的,拉风~~佩戴舒适度可能不及威士顿的,不过完爆我的TH10几条街,瞬间产生入IE80想法。。
店员说SPL无法将HD800的威力完全发挥出来,不过我觉得已经很完美了啊。。不知道RKV MARK2是不是比SPL更好?我是想再入个HD600,所以想要一个同时能兼顾AKG和森海的耳放。
最后,虽然是AKG粉,现在已经越来越喜欢森海了,要跑来森海大家庭了~~
最后,衷心祝愿武汉凯德森海旗舰店越办越好!烧友越来越多!生意红火兴隆!
最后。。附张图,有高手告知下右上的耳机是什么?没试听不知道,另外图片最下面的前端。。只照了一点点。。有高手能看出么。。

右上的耳机是RS220无线的, [s:2]

楼上正解

是武胜路那个吗

引用第3楼liquid_solid于2013-06-27 11:47发表的 :
是武胜路那个吗
是啊,23号才新开的,凯德广场6楼吧,海底捞旁边,不过我觉得海底捞的人那是相当的多啊。。

在凯德广场5楼啦~ 前端是傲立的8200~ [s:5]

[quote]引用第5楼mars丶小五于2013-06-28 14:19发表的 :
在凯德广场5楼啦~

昨日也去蹭大奥, 美女店员告知转场合肥。带着些许遗憾问了下会不会再来,还有HDVD800/HDVA-600何时会有。在试听间呆的时间不长,对比了下HD650,HD600,HD800三支耳机,感觉800强在声场,就算是古典我也更喜欢650而不是600,可能跟自己用的是650还有听的时间短有关系吧。耳塞听了C4下的MX985,声音很不错,戴着老是掉,挺尴尬的,还是习惯入耳。买了个小熊做纪念。希望武汉凯德森海旗舰店兴旺,烧友好去处,我还会去的

引用第7楼hjgdzc于2013-06-29 11:14发表的 :
昨日也去蹭大奥, 美女店员告知转场合肥。带着些许遗憾问了下会不会再来,还有HDVD800/HDVA-600何时会有。在试听间呆的时间不长,对比了下HD650,HD600,HD800三支耳机,感觉800强在声场,就算是古典我也更喜欢650而不是600,可能跟自己用的是650还有听的时间短有关系吧。耳塞听了C4下的MX985,声音很不错,戴着老是掉,挺尴尬的,还是习惯入耳。买了个小熊做纪念。希望武汉凯德森海旗舰店兴旺,烧友好去处,我还会去的
我那次去没有650.。。不过买个小熊确实好犀利哈哈,下次带我702周年去试系统,顺便也买个小熊

试听器材缺了一个HD700[s:2]

HD700有的

小熊不都是赠的吗?还单卖啊?多少钱啊?

以大耳机的灵敏度,正常系统下都不会有底噪问题。
k7xx和hd600素质是一个档次的,最好带到店里在一个系统下比较。