-注册-
楼主: 二班狗眯

我使用过的那些录音机 更新至NAGRA SD

很多都是专业器材

成熟的玩家,从玩到职业,高人

楼主没说说D1呢 [s:2]

这个太专业了

引用第131楼eagames007于2013-10-27 17:22发表的 :
LS100被D100是全面干趴下。
某些方面还有市场定位是不一样的,录音机不能只看单项指标,更需要去看综合市场以及录音师定位的选择。

引用第115楼eagames007于2013-10-08 15:05发表的 :
半斤八两是贬义的、还有一如照旧地如何啊

看得出d100部分有些地方描述地还是不明不白,好就是好坏就是坏一般就是一般

介绍了dsd,说说看播放dsd是什么感受,192 24是什么感觉。D100和其他几个录音笔相比又是怎样等等等等
想说的我在帖子里写了,不是完全的测评,更多介绍,仔细看完请再评论,谢谢

引用第141楼michaelbye于2013-11-04 13:32发表的 :
楼主,有用过ZOOMQ3HD么,带视频音频一起录制的那一款。能给我们讲解下 ZOOm的么
这款机器还真是没有用过,录音是录音,永远是和摄影分开的,最近日本厂商总是在想把录音和摄影混合,tascam的da60d录音机就是个典型,不过这款机器还有奥林巴斯的ls20m都不错。有机会试试

下次更新ls100八轨录音机,各位可以关注这个长篇帖子了

引用第149楼二班狗眯于2013-11-19 23:32发表的 :
下次更新ls100八轨录音机,各位可以关注这个长篇帖子了

丫的写了不少啊~~
记得R26发给我啊~

这才是真土豪啊。。。

引用第149楼diego920于2013-11-20 09:51发表的 :
这才是真土豪啊。。。
啥土豪不土豪的,高端区厉害的人更多。已更新

奥林巴斯LS100已更新,下次更新tascam dr100 mk2

[s:2] 录音这玩意就跟摄影一样,器材到达一定程度(如单反的全画幅+牛头),再往上烧应该提升不怎么明显了吧?

最近买了一几百元的低端录音笔,感觉效果比得上我用200元的麦克风连接笔记本的录音效果了。比手机、笔记本+几十元麦克风高档多了

好帖!永远顶你!

这个必须顶!

引用第152楼一牧羊人于2013-12-21 11:14发表的 :
[s:2] 录音这玩意就跟摄影一样,器材到达一定程度(如单反的全画幅+牛头),再往上烧应该提升不怎么明显了吧?

最近买了一几百元的低端录音笔,感觉效果比得上我用200元的麦克风连接笔记本的录音效果了。比手机、笔记本+几十元麦克风高档多了
是的,但是录音需要学习许多物理知识以及点升学,还有一些乐理。
音质的话,认那几个牌子还有麦克风,技术是关键

引用第155楼二班狗眯于2013-12-21 19:03发表的 :

是的,但是录音需要学习许多物理知识以及点升学,还有一些乐理。
音质的话,认那几个牌子还有麦克风,技术是关键

台湾有部电影《最遥远的距离》专门描写录音师的。
男主角那套便携装备很牛逼啊!不知是都是些什么配置~

引用第156楼一牧羊人于2013-12-21 23:16发表的 :

台湾有部电影《最遥远的距离》专门描写录音师的。
男主角那套便携装备很牛逼啊!不知是都是些什么配置~
只看到了hd25

楼主可用过zoom h6吗,这款和r26比较的话回放和推力哪个好一些呢

引用第158楼nikonfish于2013-12-24 19:33发表的 :
楼主可用过zoom h6吗,这款和r26比较的话回放和推力哪个好一些呢
h6太新了,机器没有使用过,感觉定位太分散有些鸡肋。h4n倒是用过,各个方面都不如r26