-注册-

想入手HD598,问一问用PC推能推出几成,会出恶声吗

我的电脑也就只是4000多的笔记本 声卡amd high definition audio,一个是realtek high definition audio,好像都是集成的垃圾声卡 由于HD598的外观 所以我很想买 而且它还是直推 所以我想问问各位IMP3的大神们,我这个装备能推出HD598几成的实力呢?我一般只听流行(王力宏 梁静茹那种)和欧
我的电脑也就只是4000多的笔记本 声卡amd high definition audio,一个是realtek high definition audio,好像都是集成的垃圾声卡 由于HD598的外观 所以我很想买 而且它还是直推 所以我想问问各位IMP3的大神们,我这个装备能推出HD598几成的实力呢?我一般只听流行(王力宏 梁静茹那种)和欧美流行,用PC推HD598听这些流行会出恶声吗?哦对了= =我还有个nano3,大神不要笑话我。我是真的被HD598的外观吸引了。求大神支支招!!!小弟在这感激不尽!

自顶一下 谢谢各位大神在这里教小弟了!感激不尽!

[s:2]
没必要纠结这个,喜欢就买吧,我刚好也准备入个。个人感觉大概能推个7成左右

引用第3楼牛哄哄呢于2013-07-16 22:51发表的 :
[s:2]
没必要纠结这个,喜欢就买吧,我刚好也准备入个。个人感觉大概能推个7成左右
谢谢你~真的很感谢~那我入了~话说HD598适合听流行之类的吗,我看论坛上很多人说HD598就只能听听古典之类的

这款耳机个人觉得森海的味道不是很突出,三频均衡,主要的定位也是影音娱乐耳机。
适合杂食,但是如果要听高品质和效果音乐,建议还是按照个人的偏好选择其它耳机

已入2个月,平时最多的就T400直推,比上台放有区别,部分歌曲高频有点毛刺,低频略差点,但绝无恶声

用手机都推不出恶声的楼主放心'

DELL笔记本直推的飘过,1350买的水货,不错了,听着该有的都有

加个3-500块搞个usb声卡不就得了,不纠结,我就这么推的

转一个开封行货1400要吗?

全直推,IPC MACBOOK PRO 没问题的,所有耳机都出了,就留这个了,真漂亮,搞一个吧,不会后悔的

古典流行电影什么的无压力,交响就一蹋糊涂,总的来说不想很折腾的话就它了

古典流行电影什么的无压力,交响就一蹋糊涂,总的来说不想很折腾的话就它了

为什么是IMP3的大神们......................
不会出恶声的。加个声卡放或一体机什么的有提升。适合流行。
行货价格可以买水货加个什么。

不会出恶声

目前650直推,也没出恶声 [s:2]

我正好也有 HD598 前段时间一直都是用笔记本直推 后来升级了C4 我感觉用笔记本大概能推出6成左右,这个耳机不是那种一耳朵惊艳的,它三频很均衡!给人的感觉很自然,听久了也不会觉得耳朵很累 至于你说的会不会出恶声, 我可以很明确的告诉你 “不会” 这个耳机就是以好推(相对的,推好的话还是需要较好的前端)和杂食出名的!

K701直推也没听出传说中的“恶声”,这几年能直推出恶声的耳机已经寥寥无几了
直言不讳,HD598听流行人声很烂,你想试试高潮部分低频和人声混在一起啥都听不清的感觉么.......这耳机也就适合NEW AGE那种比较注重整体的音乐类型还有电影了,其他都不咋地,说杂食的,估计基本没怎么去玩过其他2000元级大耳吧......

这耳机三频没啥问题(高频可能稍微次了一点,但非高频控就不会觉得差),声场没啥问题,解析也没啥问题,动态都不是问题,问题就在分离度上,太混了,难得的一个好底子全被这个毁了....