-注册-
楼主: hero3000

~~~ 申请中介~~~

他们说24小时一定到的,什么服务真是!!

明天一定到!请放心.

下面是引用thrall于2005-08-23 19:43发表的:
他们说24小时一定到的,什么服务真是!!

明天一定到!请放心.
恩~~~  偶会注意查收的~~~   放心!~~~ [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]

东西收到~~~

成色不错~~~  但是配件少条 NH1专用的USB线~~~~(这线不好配到,要不也就无所谓了~~)

请卖家解释一下咯~~~~

你若需要,我只能在给你去特地买一条,然后寄给你。

但你德再多汇我100.

另外,机器是绝对好的。无论是成色还是光头.

交易前谈好是全套的NH1~~~~

偶的楼主帖中也已经写明,卖家也确认了~~~   呵呵~~~~~

下面是引用thrall于2005-08-24 12:48发表的:
你若需要,我只能在给你去特地买一条,然后寄给你。

但你德再多汇我100.
呵呵~~~

你要偶现在以 1600元 买个二手全套的NH1和四张HIMD碟???~~

不是吧............

我特别没在贴里指明 usb线和光蓝是有道理的.

hero.你认为我寸心在骗你么,要知道。在发贴的时候我并不知道最后的买家是谁?

而且这个贴子我是提前一天就准备的.

下面是引用hero3000于2005-08-24 12:51发表的:

呵呵~~~

你要偶现在以 1600元 买个二手全套的NH1和四张HIMD碟???~~

.......

你若觉得有问题,可以自己去搞定这usb线..或者你自己可以去调查一下,
这线单卖是卖多少的?我特别帮你去淘线.而且还寄给你.才收你100.

提到四张himd盘,我才用过一次.你自己有数他们的成色.

下面是引用thrall于2005-08-24 12:55发表的:

你若觉得有问题,可以自己去搞定这usb线..或者你自己可以去调查一下,
这线单卖是卖多少的?我特别帮你去淘线.而且还寄给你.才收你100.

.......
如果是普通的USB线,偶也不会为难你的~~~~  

但是就是因为NH1的USB线偶这里根本就配不到啊~~~~

这不是P不P的事~~ 呵呵~~  偶又没说你P偶了~~

下面是引用hero3000于2005-08-24 12:59发表的:

如果是普通的USB线,偶也不会为难你的~~~~  

但是就是因为NH1的USB线偶这里根本就配不到啊~~~~

.......

我帮你去我们这里淘淘看,淘到后,给你寄过来。
说实话,这跟线单卖价格决不下100的.

我想也算了...算了。

只是偶发交易帖中已提到是全套成色完美的日版NH1~~~~

这时候如果USB线不想出的话应该加以说明一下啊~~

而你却确认了..................

而且没这线就录不了歌.....................

NH1变成单放了~~~  

偶个人认为就此USB线对NH1来说的重要性~~~~交易之前你应该重点说明全套不带USB线~~~ (那样偶也就不会要了~  呵呵)~~

我照例没确认有光蓝线.我自己原配的usb线和光蓝已经不在我这里了。

问题是已经出现.但我提出方案试着帮你解决.你想,我这个机器配这些个盘都这个价给你了。

我还啃你做什么?.

到底,那usb线,我这里也没了。

下面是引用thrall于2005-08-24 13:07发表的:
我照例没确认有光蓝线.我自己原配的usb线和光蓝已经不在我这里了。

问题是已经出现.但我提出方案试着帮你解决.你想,我这个机器配这些个盘都这个价给你了。

我还啃你做什么?.
.......
光纤线不列在全套原装配件当中~~~  这偶也是知道的啊~~~  需另购~~~

但是USB线就不同了~~~~

说实话,偶也不想把NH1退过去~~  这样双方都损失寄费~~~ 而偶这边还损失汇费等~~~

但是如果USB线不能配到寄过来,偶也只好将NH1退给你了~~~

损失的费用双方对半吧~~~  哎~~~~~~

郁闷~~~~

usb线我这里已经没有了。

再重新给你的话.说实在的,我自己也要去商城里帮你淘.

你想.我nh1都给你了。自己却留着跟usb线.我做什么呢?

你自己看吧,实在不行,就只能退给我了。我就这点要求,

我帮你去买,(因为你那没有),你多汇我100rmb,

你不用急,你若实在想要,我帮你去买好寄过后,你再汇我款也成,到底,

nh1也在你那里.(我想单单一跟usb线,不用中介了吧,)
这里明天帮你去淘,买到就快递给你.

但你若不要了,就退给我吧..

事情已经这样,我也不想多去考虑了。你若有更好的方案,也可拿出,我们一同探讨.

hero?