-注册-
楼主: hero3000

~~~ 申请中介~~~

下面是引用hero3000于2005-08-24 13:14发表的:

光纤线不列在全套原装配件当中~~~  这偶也是知道的啊~~~  需另购~~~

但是USB线就不同了~~~~

.......
偶的NH1里就有带光纤啊~呵呵~港行的~

下面是引用shurevan于2005-08-24 13:47发表的:

偶的NH1里就有带光纤啊~呵呵~港行的~
卖家卖的是日版~~~  呵呵~~~

TO 卖家:

先确定一条 NH1专用的USB线多少米再详谈~~~~

下面是引用hero3000于2005-08-24 13:52发表的:

卖家卖的是日版~~~  呵呵~~~

TO 卖家:

.......

这样吧,你若打算是要的,我也不管多少米了,

少于100的,就不要你费用了,多于一百的,

你只给我100

我现在就给你去淘,淘好后上图给你看

我是爽快人,若这样你仍对我不放心,

那请直接把nh1给我算了。

下面是引用thrall于2005-08-24 13:55发表的:

这样吧,你若打算是要的,我也不管多少米了,

少于100的,就不要你费用了,多于一百的,
.......

应该是少于100,thrall负责,多于100,hero出超过100的部分吧? [s:5]  [s:5]

已经买到usb线,对方正好有个散装的nh1,也是日本原装的.

散卖价格最后定在160员.

已经给hero邮寄出,大概一周后到!注意查收.至于usb价格问题.

我们日后等货到了再自行协商.

下面上两副邮寄单,于以证明!

望hero通知自由的风给我打款.!(我想,你现在如果再对我有任何的怀疑,那只能说明你有点无理取闹了。)

我是等着用钱,不然,有谁不认为我办事急了点.

一个礼拜后,关于线的费用问题,我们自己协商,这与中介无关.

注意,那usb线是全新的!!连用都没用过,老板当我的面从盒子里取出的!!!

绝对 日本原装散卖的.!

hero ,说实话,通过这次交易,我真是觉得有些麻烦.

倘若你多问我一问,或者甚至是提到一下,我就告诉你 usb和光蓝我是没有的.

哎,算了。.寄也寄出了。.这次交易算是圆满吧.

那160员的usb,我也不多要你。一人承担一半,我想实在不能为过吧.

(usb线是全新的.我总共拿到手的时间连1个小时都不到!)

借地放个头像..

这次纠纷的产生,很大程度上是因为卖家对物品的描述不够准确,因此卖家应该承担大部分的责任。

请版主中介 打款 1500米给卖家吧~~~~

USB线的问题等到货后再说~~~~

下面是引用hero3000于2005-08-24 18:29发表的:
请版主中介 打款 1500米给卖家吧~~~~

USB线的问题等到货后再说~~~~

usb线没有任何问题,是全新的.!

另我的himd也没有任何问题,几乎全新.若hero担心录歌问题,

那简直是多余!

hero: 线到后,和我说一下,到底东西是我出的,你的钱我也不是百拿

唉~~~```

早知如此,何必当初那!!!

下面是引用lixinzhi300于2005-08-24 18:44发表的:
唉~~~```

早知如此,何必当初那!!!

下面是引用自由的风于2005-08-24 17:41发表的:
这次纠纷的产生,很大程度上是因为卖家对物品的描述不够准确,因此卖家应该承担大部分的责任。

大家是否都认为我是骗子啊!!!!!!!!!

我可以很明确的告诉你们,关于音乐方面我只上大家坛.除了人气,就是在这里确实让我

学到很多!..

希望别血口喷人.我热爱这里!

款已汇。

线哪去了?
一手的东西,线还会不见了?

下面是引用thrall于2005-08-24 18:48发表的:

大家是否都认为我是骗子啊!!!!!!!!!

.......

我没有说你是骗子,其实,看你的身份就知道了,已经在这里不是一天两天了,就像我在“友人”论坛,也不是一般的路客,而是,根,扎的很深,有很多的朋友,也有很多朋友认识我,不会因为几十块或屈屈几百块,而坏了自己长期以来大家对你的信任,但是,这回你确实是错了,你的描述和你的行为是不相符合的,并且,你在上面说:不知道买家是“3000”什么意思,要是我就可以吗???

就事论事,别无他意。

大家表伤了和气~~~

至于USB线的货款问题到货再说~~~~

不过话说在前面,偶顶多只会支付50米左右了~~~

偶想这次交易偶已经够大度的了~~~  呵呵~~~

诚告卖家:

性子别那么急....^^

卖东西要描述清楚~~~  这样就不会像现在这么麻烦了~~~