-注册-

D100 PRO 第一批音质100%好评,第二批将逐步出货以及说明

D100 PRO 第一批音质100%好评,第二批将逐步出货以及说明
享声音响首先感谢预定朋友的支持,第一批于上周完全发货完毕,新的一批将逐步出货,但因为D100 PRO安装复杂,可能仍然不是非常充裕。

第一批D100 PRO得到了预定朋友的肯定,没有一位用户因为音质退货,都是物有所质或物超所值的肯定,这就是享声音响最大的感动。

同时还有一个现象需透露一下,试听过D100的朋友(家电论坛与耳机大家谈试听活动),50%以上已经成为d100 PRO的用户,同时D100 PRO基础版的用户,已有超10位用户已经升级或已经发机器过来升级豪华版。

新的一批将在发货细节做得更好,并将逐步出货,谢谢大家的支持与肯定。

对于D100 PRO真实的品质与效果,可以直接询问购买D100 PRO的网友,也可以加入群:207427991进行询问(1/3以上为d100 PRO用户)。

最后欢迎大家前去全国经销商处试听购买,如果无法前去试听直接购买,全网经销商淘宝都是七天无条件退货(注意外观以及包装不要有损伤),虽然前几天效果不及煲开的70%,但基本心里有个底(煲开的机器顺滑,分离度,空气感,声场明显好很多)。

D100 PRO相关说明:

1)D100 PRO基础版国内的版本只能支持220V,如果需要110V,220v 兼容版本,请向经销商预定(需要下单后等7个工作日左右,价格不变),豪华版只支持220v 不变。
2)新的一批将不再赠送贵翔SE保险丝(这个保险丝并不与D100 PRO相匹配)。

PS:A100,D100,D100 PRO V2.0.5 固件在准备公测当中.......
基础版如何升级豪华版,费用是多少。2.05固件支持dsd了吗

引用第1楼newpark于2013-07-22 14:54发表的 :
基础版如何升级豪华版,费用是多少。2.05固件支持dsd了吗

基础升级到豪华,建议DAC要跟上,才能明显体会到豪华的巨大差别。

2.0.5不支持DSD,是其它功能。

DAC迟早要升级的,升级服务是不是一直有,想升级时联系你们?

升级服务一般来说是正常就有,但不排除没有货的情况,所以有可能要等一下,之前就是有一位用户等了一周多。

我今天收到的赠送了贵翔SE保险丝吗?

引用第5楼whc于2013-07-22 15:30发表的 :
我今天收到的赠送了贵翔SE保险丝吗?

可能没有了。

上周的中之前的应该都有。

请问豪华版的可以订110V或120V的么?

引用第7楼ql4884于2013-07-24 00:08发表的 :
请问豪华版的可以订110V或120V的么?

不能,豪华版的变压器只能支持220V。

除非用基础版的变压器。

看来豪华版目前对我不合适。电压问题,另外时钟接口暂时不需要。追求极致是不可能了。
有没有折中方案,将除了变压器和时钟接口外的其它优化措施用到D100PRO上,算个加强版吧。

引用第9楼ql4884于2013-07-24 19:18发表的 :
看来豪华版目前对我不合适。电压问题,另外时钟接口暂时不需要。追求极致是不可能了。
有没有折中方案,将除了变压器和时钟接口外的其它优化措施用到D100PRO上,算个加强版吧。

豪华与基础本来价格相差不大,如果你要110V支持,你可以跟经销商说明,我让把豪华版的变压器换成基础版的国际电压,最后价格跟豪华版一样。

现在D100 PRO版本已经有三个(国内有两个,一个是出口型),所以再多会导致生产都很麻烦。

也准备入手pro的路过

引用第11楼外星人冲浪于2013-07-31 05:41发表的 :
也准备入手pro的路过

谢谢!