-注册-
楼主: 金五星815

■■■■泽丰耳机文化沙龙耳机维修业务■■■■

下面是引用aif824于2006-04-22 00:37发表的:
我在你那里买的CM7适用的插头和海棉,现在都还没有收到!!
虽然是50块的小东西,但希望你还是诚信些好!

你的地方快递到不了,以改发包裹了

color=red]上个礼拜二拿自己心爱的
断了线的PX200和偏音的SONY E888给了朱老板修
等星星,盼月亮,终于等到了快递,
拿来一看,一听,心情却极其糟糕
PX200变的好难推,NH1要几乎开到顶了,才觉得声音正好合适...貌似以前不是这个样子的....
SONY E888..本来是左边声音轻右边声音响的...可是现在听了...缺是左边还能发声音,右边几乎没声音了...我晕倒
上次在QQ和朱老板说修E888的事情,他说可能是单元问题,修不好,但是现在这个样子是不是修坏了?
原来的888还能勉强听听,现在倒好,,听也不能听了....

PS还有问题.....1.我的PX200给朱老板的时候是装在小P专用的盒子里的,可是现在送回来的那个宝贝盒子却没了....这个,难道是快递弄丢的?
              2.888送去的时候也是有棉套的,回来变裸体的了,难道也是快递?....
我在这里发帖子诉诉苦
40块钱的修理加快递费还是照付的....
这耳机虽然是小东西,费用也不大
可是,是我最心爱的 两个小东西了,现在弄成这个样子,心里真火大又难过.....
在这里提醒大家啊,修理耳机可要三思,弄不好成我这样,说不出的苦,五一长假也过不好了!~~
也希望朱老板给我个合理的答复!~~~~.....
小弟对这两个遍体鳞伤的小东西是动也不敢动的,看到他们心理也极其难受啊.....
大家来说说~~

我保证自己说的都是实话.....!~

朱老板做事情是负责任的,特意电话我,解决问题
其实我也不是成心要拆朱老板的台,
只是刚到家看到了和期望的不一样很不舒服
不过,上面说的还是我的实际情况
对于我的PX200盒子的事情!~~他已经说用快递给送来,是由于忘了
另外,他这次还免费帮我修了一个K26P(那个插头的线掉下来,听是可以听的,就是以后可能会坏)我在这里先谢谢他了...
小弟在这里对可能会对大家造成的不必要的误导给拉回来!~~~

271的线,OK

上个礼拜二拿自己心爱的
PX200变的好难推,NH1要几乎开到顶了,才觉得声音正好合适...貌似以前不是这个样子的....1《我在北京这边修过很多PX200都是换线,没有人反应有这样的问题。》SONY E888..本来是左边声音轻右边声音响的...可是现在听了...缺是左边还能发声音,右边几乎没声音了...我晕倒  2《你的888我没有打开过,就是帮你试听一下,不是线的问题。我是按着原样发回,你怎么会觉得和原来的不同哪!你的888我根本就没有收费。》
上次在QQ和朱老板说修E888的事情,他说可能是单元问题,修不好,但是现在这个样子是不是修坏了?
原来的888还能勉强听听,现在倒好,,听也不能听了....

PS还有问题.....1.我的PX200给朱老板的时候是装在小P专用的盒子里的,可是现在送回来的那个宝贝盒子却没了....这个,难道是快递弄丢的?
          2.888送去的时候也是有棉套的,回来变裸体的了,难道也是快递?..《至于你的海绵套是我们在试音的时候摘放下来的,还有你的盒子只是在匆忙之中忘记返回,我们还想着是那位顾客忘记下来的,我们还等着有人找回拿。是你的我们就会用快递发给你的!》我在这里发帖子诉诉苦
40块钱的修理加快递费还是照付的....3《这40元只是给你维修耳机的费运并且含快递费,还有给你免费维修一副K26P》这耳机虽然是小东西,费用也不大
可是,是我最心爱的 两个小东西了,现在弄成这个样子,心里真火大又难过.....
在这里提醒大家啊,修理耳机可要三思,弄不好成我这样,说不出的苦,五一长假也过不好了!~~
也希望朱老板给我个合理的答复!~~~~.....
小弟对这两个遍体鳞伤的小东西是动也不敢动的,看到他们心理也极其难受啊.....
大家来说说~~

我保证自己说的都是实话.....!~

下面是引用lipeilins于2006-04-30 01:27发表的:
271的线,OK

你收到了,效果如何,我在想把上面卡龙的接口在改进一下

下面是引用金五星815于2006-04-30 07:19发表的:
上个礼拜二拿自己心爱的
PX200变的好难推,NH1要几乎开到顶了,才觉得声音正好合适...貌似以前不是这个样子的....1《我在北京这边修过很多PX200都是换线,没有人反应有这样的问题。》SONY E888..本来是左边声音轻右边声音响的...可是现在听了...缺是左边还能发声音,右边几乎没声音了...我晕倒  2《你的888我没有打开过,就是帮你试听一下,不是线的问题。我是按着原样发回,你怎么会觉得和原来的不同哪!你的888我根本就没有收费。》
.......
维修耳机不是我赚钱的项目,在本论坛我一直得到网友们的支持,有时看到论坛有的网友手中的耳机还没到报废的程度,太可惜了,我只能用此业务来回报网友们的支持。

还想请你用比这再好的线,再做一副271的线.手机联系吧!

EC7的右单元发现有破音
昨天我自己拆下来
结果把连震膜的线都弄断了!
能修好吗?破音的问题能修吗?
大概要多少米啊??
谢谢

我的E2C插头接触不良,请问可以修吗?是换插头还是整个换线?
大概费用是多少钱?

A8单元是否可以更换?

老大,问过你的,铁三角的a9x耳机套可以做吗?想要天鹅绒的面料,它和铁三角a1000的套是一样的,如果可以做的话价钱多少?合适了就来两对

顶!

K26P可以换线吗~??多少米~~关键是3.5的弯头出脱胶了~~

处理插头不用钱,换插头要20

EX51 EX81线快断了,好修不?

朱老板好,顶

下面是引用4019112230于2006-05-21 15:53发表的:
EX51 EX81线快断了,好修不?
EX81不好修

修ex51多少钱?

AKG K26P,中间断了,有一段铜丝裸露了,不小心搞得
能不能复原
如果不行,那截下之后的,上插头好还是直接换线好