-注册-
楼主: 金五星815

■■■■泽丰耳机文化沙龙耳机维修业务■■■■

我的森海赛尔HD650 卡达(CARDAS)升级线红色Y形插头一根针断,能修吗,要多少钱,大约要多久?急待答复,谢谢!

下面是引用hd650650于2006-07-08 10:27发表的:
我的森海赛尔HD650 卡达(CARDAS)升级线红色Y形插头一根针断,能修吗,要多少钱,大约要多久?急待答复,谢谢!
70元,当天就能修好

朱老板,森海赛尔HD650 卡达(CARDAS)升级线已寄过去,已汇款85。4元,邮政汇款。麻烦你了!

是否有老880单元更换?

下面是引用hd650650于2006-07-09 22:07发表的:
朱老板,森海赛尔HD650 卡达(CARDAS)升级线已寄过去,已汇款85。4元,邮政汇款。麻烦你了!

你好,以修好并发出

午睡前想听音乐,打开电子管耳放,见一功放管兰光一闪并伴随着一声脆响(很小声),放CD听音乐,感到左声道声音正常,右声道声音很小,怀疑耳放有问题,断电将耳放功放管对调,开机仍是那只功放管一闪并伴随着一声脆响(很小声),放CD听音乐,左右声道的声音都变小,平时开9点多点,现开到5点音量都不够,且低音很散,以为是耳放问题,换插CD输出声音同样小,换电脑输出也一样,所以判断是耳机受损,我该怎么办?可以修吗?
已打电话,就等换单元的价。2005年3月28日购于安海利佳世界名牌耳机专卖店,包装、票据均在。

楼主,你的个人资料里,你的网站多打了一个 .com………………

er4p的3.5mm接口损坏,能否换个好点的接口或者换线?

ATH EM7的左单元貌似损坏,不知能否修理,价格多少?谢谢

sony e888sp右耳无声,外观完好,疑似线材内部断裂,望老板回复,并报价,谢谢

楼主~我有一款KOSS  PP耳机,今早摔了一下,现在左耳有劈音(音量大时)正常使用时感觉声音和以前不一样,好象左耳很闷,比右耳声音要小一点,请问维修检测该怎么做?收费多少呢?谢谢了

HD497的线挂了,能否邮购一条

帮朱哥上顶!!!

☆附注: 支持森海HD650/600保留(使用)森海塞尔原配线的线材维修,维修内容如下:
原线⑴3.5mm插头损坏;⑵6.35mm插头损坏。维修价格均为70元(包快递)。

HD580原线,想换3.5mm插头,换两个小插头。包邮费多少钱?

楼主~~您好!

此问题俺曾跟帖问: 但一直都没给个确切回答~~

森记大耳机面罩脱线以及海棉老化脆烂了~~

能否可帮更换耳机面罩(想要深兰或黑色绒布包)可行吗?

连同更换海棉费用共计多少?

请PM我吧~~

谢谢了

[s:36]  [s:36]  [s:36]

下面是引用ralph于2006-07-20 15:08发表的:
ATH EM7的左单元貌似损坏,不知能否修理,价格多少?谢谢
你这情况估计是线的问题,换好线大概要40

下面是引用米勒多于2006-07-27 09:19发表的:
☆附注: 支持森海HD650/600保留(使用)森海塞尔原配线的线材维修,维修内容如下:
原线⑴3.5mm插头损坏;⑵6.35mm插头损坏。维修价格均为70元(包快递)。

.......
一共是90

下面是引用森记爱好者于2006-07-27 20:34发表的:
楼主~~您好!

此问题俺曾跟帖问: 但一直都没给个确切回答~~

森记大耳机面罩脱线以及海棉老化脆烂了~~
.......

你要那型好的

楼主,我的HD497耳机线断了,有没有原装线邮购?

下面是引用gaslizard于2006-07-28 02:17发表的:
楼主,我的HD497耳机线断了,有没有原装线邮购?
只有用原线给你修好