-注册-

DN1000入手一周后的感受

入手一周了,这个小东西是低阻低敏的这一点和W4R一样。开声时很亮丽,中高频很满意,有动铁的素质。低频在量感和下潜深度上相对较弱一些,个人认为没有突出动圈的特色来。三频衔接相对顺滑,但有一些僵硬在里面,因为本人是木耳,不知道这样形容对不对。或许是解析的原因,我听某些纯音乐的时候会感到三频分离度很高,尤其低频和中频。这款塞子还是比较适合听流行,人声挺好的,低频量少会更加突出人声。
最后赞一下达音科的售后服务。我是在团购后买的,也不是在代理商那里买的。我在帖子里尝试询问一下是否可以得到赠品,客服立即恢复我可以,并让我提供了资料,于当日邮寄给我。对于这种认真的服务态度我真的很满意,也让我对国产有了更好的期待。其实无论国产还是洋品牌,在我们烧友心里最重要的就是售后服务。我是做零售业的,深刻理解做销售就是做服务的理念,达音科给国产行业做到了榜样,希望能持之以恒!
LZ终于还是买了 呵呵 恭喜 我的设备和你的差不多 IPC E12 W4R DN1000
DN1000比W4R更刺激些 HI的时候更爽 但W4R的珍贵之处就在它均衡平淡
两个我都喜欢

[s:52]
始终没能抗拒诱惑,再说我们始终要支持国产,对吧?哈哈
话说DN1000和W4R比确实有点刺激,但对比TF10来说就相当平淡了……

DN-1000确实不错,我也挺喜欢的! [s:10]

dnk必顶,好听。楼主什么前端?

引用第0楼超级市场于2013-07-25 15:16发表的 DN1000入手一周后的感受 :
入手一周了,这个小东西是低阻低敏的这一点和W4R一样。开声时很亮丽,中高频很满意,有动铁的素质。低频在量感和下潜深度上相对较弱一些,个人认为没有突出动圈的特色来。三频衔接相对顺滑,但有一些僵硬在里面,因为本人是木耳,不知道这样形容对不对。或许是解析的原因,我听某些纯音乐的时候会感到三频分离度很高,尤其低频和中频。这款塞子还是比较适合听流行,人声挺好的,低频量少会更加突出人声。
最后赞一下达音科的售后服务。我是在团购后买的,也不是在代理商那里买的。我在帖子里尝试询问一下是否可以得到赠品,客服立即恢复我可以,并让我提供了资料,于当日邮寄给我。对于这种认真的服务态度我真的很满意,也让我对国产有了更好的期待。其实无论国产还是洋品牌,在我们烧友心里最重要的就是售后服务。我是做零售业的,深刻理解做销售就是做服务的理念,达音科给国产行业做到了榜样,希望能持之以恒!
能不能麻烦LZ给细说一下
DN1000各方面。。以及和er4,w4r,ue900的对比。。音场,和三频情况
目前看 挺喜欢的。。想多了解一下,从没见过这塞子 周围也没人用。。

引用第5楼xiayu0216于2013-08-05 09:40发表的 :
DN1000各方面。。以及和er4,w4r,ue900的对比。。音场,和三频情况
目前看 挺喜欢的。。想多了解一下,从没见过这塞子 周围也没人用。。
果断入了吧,不会后悔

引用第5楼xiayu0216于2013-08-05 09:40发表的 :

没听过ER4,与W4R对比的话:第一都很均衡,第二DNK要比W4R通透很多,W4R过于清淡显得很闷。
与UE900对比:低频的优势明显,没有UE900那么亮,相对就耐听多了。
声场:相对W4R和UE900要大,比IE80要小。
解析:感觉很不可思议的东西,听一些纯音乐的动态相对动铁耳塞要好很多,每个音乐细节都能展现出来
三频:中高频做得确实不错!人声定位相对近一些,低频下潜力度和量较少,这个是我一直纠结的东西,感觉没有发挥出动圈的功效来。三频的衔接有一些小问题,不自然。听乐器的时候感觉出低频是独立出来的,而不是整体。
总的来说,对DNK1000是认可的,不管是服务还是质量。只是圈铁的衔接度还有待于提高,希望DN2K出来的时候能在低频上增强一些,至少下潜力度和量能大一些。

T51+RC-1+ND1000的路过,编号013

W4R哪里低阻,32欧 高,不过灵敏高。我等不了DN2000了,DN1000看数据就知道有缺陷,各位品论的也是有缺陷,最后就入手比较成熟的4单元 3分频动铁 W4R了。3分频是我必须考虑的,2个低频都不比SONY等低频低音刺激,那说明的确W4R均衡,2个低频单元效果是在解析和低频控制下功夫了,能和 中频、高频单元持平均衡,没有哪个特别突出。那张测试低频控制力的竖琴CD,居然是中间穿插和演奏结束后的 地铁穿过的声音,能听到。

引用第10楼yspanzer于2013-11-21 21:59发表的 :
W4R哪里低阻,32欧 高,不过灵敏高。我等不了DN2000了,DN1000看数据就知道有缺陷,各位品论的也是有缺陷,最后就入手比较成熟的4单元 3分频动铁 W4R了。3分频是我必须考虑的,2个低频都不比SONY等低频低音刺激,那说明的确W4R均衡,2个低频单元效果是在解析和低频控制下功夫了,能和 中频、高频单元持平均衡,没有哪个特别突出。那张测试低频控制力的竖琴CD,居然是中间穿插和演奏结束后的 地铁穿过的声音,能听到。

对於其他厂家产品的优点 也是我们需要学习的地方
也感谢您提出听感让我们可以参考唷
对将来的产品很有帮助的