-注册-

出对DIY超毒的B&O4.5寸单元极品书架音箱

DIY超毒的丹麦B&O BeoLab- 3,O4.5寸单元极品书架音箱,外观成色:9成新 ,价格:坛友价820元1对,QQ792423575 ,手机:15039695747
.淘宝链接:有,可上,运输方式及运费:快递或双方协商

音箱用近三万元音箱子上的二手拆箱丹麦皇家Bang&Olufsen BeoLab- 3尊贵血统
          音响中的“劳斯莱斯”

B&O BeoLab 4.5寸原装巨大钕磁体中低音喇叭(下图原装箱),高音用十几款发烧单元配试,对比试听,选中二款合适的。分频也费大功夫配置,确保声音极限发挥。调试一个多月才定型。
   高音选定丹麦威发VIFA 钕磁丝膜高音喇叭和美国obay两种高品质高音。低音,高音,分频,箱子,配套好才行,单元再好,调试配套不好,也出不来好声的。目前轻松杀掉几千元的进口箱不费劲。用正在做的发烧品1875功放就推的比较理想,要的可定320一台,比雅马哈AX-890纯功放解析度还好,很多diy的功放光说好听没用,与原装进口发烧功放对比,就现原形,好不好听,看与什么功放对比。买了款卖的很火的500多的功放,一对比,可以说秒杀它。为给大家选个好功放,我从市场上买了几十种功放和带DAC的,篮牙的等等,真的没让我动心的。不好不推荐,相信老罗。
    音色:声音通透.清脆,低频下潜力度十足,弹性好,4.5寸喇叭中非常少见的强劲低频,声场宽敞 耐听,承受功率大,失真率非常低 ,小口径喇叭中的极品 ,该喇叭的表现绝对让人惊叹 真的比较毒的好喇叭,人声耐听。比较全面,能满足多种需要,相当的发烧,难得的好东。

这次做的书架音箱,它发出的声音却令人震撼:强劲、精确并且有深度,与大小相近的同类扬声器相比,其音质可谓难逢对手,b&O的单元声音确实很有韵味,很特别,很令人陶醉,总体声音风格偏细腻,高贵,空灵。诠释了艺术与音乐的完美结合,品位自在,意义非凡,三段平衡。保证真品原装单元,二手,成色还是比较好的。
重新打造了一番,音质更平衡更耐听,成品箱一对820元。

看图片到QQ空间里

忘了写交易方式:淘宝和中介都可以,安全,放心

虽然不知道楼主说了什么。但是看起来很牛逼的样子。 [s:10]

引用第2楼kaliqi于2013-07-27 12:55发表的 :
虽然不知道楼主说了什么。但是看起来很牛逼的样子。 [s:10]
嗯,是的,性价比很高的箱子

推荐给需要的坛友

有源的无源的?

引用第5楼真是木耳朵于2013-07-28 19:20发表的 :
有源的无源的?
发烧级的基本上是无源的

搭车同出m6 el34耳放 功放 已经升级kt66 带网罩 还mod电容 650不包邮 广州本地自提 有可乐喝

引用第7楼翡冷翠的一夜于2013-07-28 20:34发表的 :
搭车同出m6 el34耳放 功放 已经升级kt66 带网罩 还mod电容 650不包邮 广州本地自提 有可乐喝
呵呵,搭车呀

声音通透.清脆,低频下潜力度十足,弹性好,4.5寸喇叭中非常少见的强劲低频,声场宽敞 耐听,承受功率大,失真率非常低 ,小口径喇叭中的极品

看说明LZ亏大发啦,现在还有雷锋真的让人敬仰啦 [s:2]

引用第10楼ppp30271于2013-07-31 00:36发表的 :
看说明LZ亏大发啦,现在还有雷锋真的让人敬仰啦 [s:2]
外观比不上厂箱,但DIY追求的就是性价比。

求PM淘宝链接

引用第12楼怀念未来于2013-07-31 08:09发表的 :
求PM淘宝链接
已pm

有需要的坛友,可以QQ及PM短信都可以的

有收到的吗?是否还有?收到请告之听感。

引用第15楼度拉明明于2013-08-02 03:08发表的 :
有收到的吗?是否还有?收到请告之听感。
22楼的jlhu 昨天拍了一对,大概3天就应该收到了,到时咨询一下他http://www.erji.net/read.php?tid ... ;toread=&page=2

DIY追求的就是性价比

值得收藏的箱子

有需要的坛友,QQ及PM短信都可以的