关于hd598,hd600,q701的问题

现在手里只有个02us龙, 没有系统什么的,台机笔记本都靠这个声卡推了。。现在想在这三个耳机里选一个。我知道hd600和q701是没办法完全推开的。就单纯在这个声卡上的表现而言。哪个耳机更好呀?。推不开的600,q701有可能比推开的598好么?
补充一下。。。
一般是听流行多余古典,偶尔摇滚,偶尔钢琴小提琴,经常acg。。。总而言之就是十分杂食。。

这三个耳机和我先咱的铁家的m50s差别是很大么。。就在02us龙上的表现而言的话。。

声卡上Q701绝对好于598.
600不知道,反正在C4上,600不行,听流行比Q701差远了。~~

回 3楼(koupp) 的帖子

据说q701低频很差么?有多差呃?。大耳机不是很懂,能拿个耳塞作比较么?se535那么差?还是w4那么差?ie80?

推不好的情况下,也是越贵的越好

q701推的起来 低频还是很不错的

hd600,Q701都很杂食, 现在的hd600即使声卡也挺好听

我想说即使是598都推不开..还是挑有潜力的买好..

这三个里,我个人偏向600

从我个人的经验看,我很不喜欢Q701,声音太细太薄,bass的量也太少,对于我这种喜欢听各种音乐类型的人来说,不是很喜欢。而HD650很符合我的味道。我周围好几个朋友在我家A/B了这两个耳机后,也都是喜欢650。

我都是接PC,650听三个小时后,直接出了听了三个月的598.。觉得接PC,598也就推了个,5。6成那样,650只是刚开声而已。。
自己比较吧。598好听,一听650才知道更好听,更讨好耳朵

介个598在坛子里没啥好人缘,因为普通声卡直推的话也是HD6XX完胜598.个人真实听感,只代表我自己

只听过HD598,感觉确实坑爹。。。。。。。

598刚开始发售的时候,有不少初烧大耳的入了后都说与6XX不相上下,还有个别XD发帖子舌战群雄,随时间慢慢的推移,那些XD也默默的出掉了598换上了6XX

[s:2] [s:2] [s:2]

hd600吧.

你这种的话比较适合上HD598,当然了,前提是你别以为598要价2000多……

如果前端比较普通,即便你有放大器,598与600也差别不大;如果你没放大器的话,由于HD600没吃够电,甚至动态方面还会弱,整体听感会是598更舒服些。不过论全频的还原性来说,598和那俩不能比,特别是高频,所以前端给力的话,差距马上就出来了,问题是代价比较厉害,你要是没玩到那一步就算了。至于600和701之间,岁你喜欢啥风格了。顺便说下,如果你打算主打随身设备的,就598吧,另俩浪费了。

598不行的吧~~高不成低不就的。

steven0717 发表于 2013-8-4 16:42
从我个人的经验看,我很不喜欢Q701,声音太细太薄,bass的量也太少,对于我这种喜欢听各种音乐类型的人来说 ...

非常赞同,2个耳机都有,还是喜欢598多一些   用的华硕XONAT  DX7.1声卡,或许是不好推吧,