-注册-

入了7100谈谈想法

家里有ark mx-solo钻石-hd650的组合自认为蛮好,入封闭的7100只是想用来路上用,想不到啊想不到这家伙在我这hd650系统上全面的超越650,高超的解析度完美的3频柔顺的结合乐器分合的十分到位。天龙d7100虽说参数上好推但不是随便能推好的,比如a100-dac32-spl2730比我的系统贵几倍就是推不出我喜欢的感觉,素质是高但是太刺太硬一点也不耐听。
随身试过ak120推起来太硬素质是有但是推力不够推荐加放;
z1060下限于素质只能听听流行但是比AK120直推耐听就是音乐细节是找不到了;
学林960听了推力不错解码和zk是一个档次的可以推个4成。
d7100到底是天龙新一代旗舰值得拥有。
我推7100有3种选择,但都不是耳放。
金嗓子E560功放带的耳机口,OPPO105蓝光机带的耳机口,C4带的耳机口。
推出的效果是按上述排的。

对了忘了提一下7100的佩戴很舒服,听一下午一点不觉得难受。出街的话隔音相当的好,过马路一点要用看的。

楼主戴这么大,线那么长的耳机出街不觉得不方便么?

有根7000原线改的短线,耳机虽大但是不重不夹头压头

引用第1楼zerro9898于2013-08-05 14:49发表的 :
我推7100有3种选择,但都不是耳放。
金嗓子E560功放带的耳机口,OPPO105蓝光机带的耳机口,C4带的耳机口。
推出的效果是按上述排的。
我在给你补充一个方法第4,直接插声卡上听也很美。