-注册-

奇怪,NAS里面一个文件夹里面的文件(30G左右)就剩下一个文件了(不到1M)

奇怪,NAS里面一个文件夹里面的文件(30G左右)就剩下一个文件了(不到1M),怎么回事,搞不懂,别人通过网络剪切走了吗?还是磁盘出问题,其他文件都好好的。望各位大佬来解解惑,谢了!!!
今天查了下移动硬盘,少了60多G,幸好我是复制过去的。缺德啊,喜欢你就复制吧,吧我的剪切走干什么,我从网上一张一张下下来容易吗,我复制进去容易吗?生儿子没有屁眼地。

可能性1::NAS硬盘矩阵是什么牌子什么价位,先确认不是硬件问题
2:有外人进入你的无线局域网了,赶紧改密码,否则下次还会发生

引用第0楼紫衣1911于2013-08-07 00:14发表的 奇怪,NAS里面一个文件夹里面的文件(30G左右)就剩下一个文件了(不到1M) :
奇怪,NAS里面一个文件夹里面的文件(30G左右)就剩下一个文件了(不到1M),怎么回事,搞不懂,别人通过网络剪切走了吗?还是磁盘出问题,其他文件都好好的。望各位大佬来解解惑,谢了!!!

你是天天用NAS吗?

还是第一次用,这个固件只有读取功能的,没有其它功能,它显示只显示支持的音乐,其它都不显示。

我的估计是有人进我的网切走部分了文件,这个NAS有用了半月左右了,一直正常,前两天没有空,今天上去就有其中一个文件夹的文件基本没有了,干干净净的,其他的文件夹完整无缺,这个NAS才学会共享,还不会设置保护,估计是这里出问题了。设置保护,D100PRO每次进去不是还要输个密码什么的,那就麻烦了。本人基本电脑盲,胡乱猜猜的 [s:2]