-注册-

出ipod四代20G给lixinzhi300申请中介

买家网名:lixinzhi300
卖家网名:石不转

物品说明:
  购于05年8月6日,行货四代ipod20G全套配件:
  主机,电源,usb线,火线,肩带,光盘,耳机,海绵套两副
  说明书若干,贴纸,保修卡,送硅胶套
  设备完好,外壳略有使用痕迹,无硬伤
交易价格:1600元出,含ems/中介费及划款费用

应lixinzhi300要求加此一条:若邮寄途中损坏买家不负责。~~

请斑竹和lixinzhi300来确认
确认,请斑竹给PM信息,谢谢。

出ipod四代20G给lixinzhi300申请中介

买家网名:lixinzhi300
卖家网名:石不转

物品说明:
  购于05年8月6日,行货四代ipod20G全套配件:
  主机,电源,usb线,火线,肩带,光盘,耳机,海绵套两副
  说明书若干,贴纸,保修卡,送硅胶套
  设备完好,外壳略有使用痕迹,无硬伤
交易价格:1600元出,含ems/中介费及划款费用

应lixinzhi300要求加此一条:若邮寄途中损坏买家不负责。~~

原帖http://www.erji.net/read.php?tid=151127&fpage=2
请斑竹 来确认

斑竹里,休息了吧,辛苦了啊

自己顶!!!  遇祝顺利~~~~~``

账号已发。

谢谢斑竹啊  你起的好早啊?

早上好!祝你有个好 心情!

斑竹,钱以汇,建行,人民币1600元整,请确认!

卖加又赠送我一个“皮套”新的要100多元啊,以表谢意~~~``特发此帖!!!

风版,看到汇款了吗

收到汇款。由于白天停电检修,无法登录,见谅。

还是要谢谢你啊,卖家和我QQ了,已经寄出了,谢谢你们的信任啊

货已于25日中午发出,注意查收

OK,

ipod已经收到,很新啊~~~~~`请斑竹给“石大哥”汇款吧。谢谢了!

另:有几个不明白的问一问,1、你的收据是2005年8月6号买的,保修卡没有写,在我们这可以保修吗。
                  2、接USB充电时可以使用播放功能吗?我没会使用。
                  3、在PC上看里面的文件夹都是干什么的啊,我看有日历,控制,和什么、为什么
                    MUSIC文件夹是隐藏的啊。
                  4,耳机拔下音乐自动暂停,关机后为什么按什么按键都是开机啊。

1.保修卡你可以填写然后寄出,另外他们也会看购买日期保修
2.usb连接时也可以听歌,你可以在选项-偏好设置里设置连接时不打开itunes,另外间建议设置为手动更新曲库,不然 你打开itunes时ipod会 更新为itunes内的曲库,若曲库为空,ipod内的音乐会被删除
3.ipod不支持直接将音乐复制进ipod,放进去它也不会播放 ,如果你想在ipod文件夹内找歌上传到电脑,你可以使用pc上的文件查找功能.其他一些文件夹你可以看说明文件了解一下
4“耳机拔下音乐自动暂停”我觉得这是一个很好的设计,你不会因为此而错过音乐,而且拔掉后过会还会自动关机。开机是任意键的。

帐号已PM给版主。请查收。

啊  高科技啊~~~~~~~~~

款已汇出。

款到了没有啊~~~~~~``

版主说要等几天所以今天刚拉过卡,款已到。
麻烦版主了,lixinzhi300担心了
[s:11]