-注册-

达音科DN1000开声两天,感觉很怪....

亲啊,感觉你是没佩戴好呢,另外DNK套套比较重要,黑色螺旋套会偏刺激。如果之前听惯了圈,建议入一对C套(必须原版!!),高频会柔和切耐听很多,听感比较接近动圈。其实,DNK陪原配的白色透明套还不错,听一段时间,就适应了。不过,个人还是强烈建议使用C套,听感真的很不错。最后提醒下,dnk配ipc之类的随身前段就好,如果用D50之类的大推力前段,声音会非常刺激

引用第5楼ilegend于2013-08-14 18:08发表的 :

所以我感觉有可能某个单元没发挥作用以致声音不成熟,开声的刺激性我是知道的,以前买新耳塞都是这样,但在可接受范围内,这条塞真的听某些音乐一个鼓打下去都亮和刺,至于你说的分离度....我更相信是某个单元没起作用了,这声音就像一块发声单元负责完所有音域,从高频到低频这特点听感都一样的,各频段完全粘合了在一起....
兄弟使用什么前端呢?我这边ipc和603均没有你这种现象

引用第7楼ilegend于2013-08-14 18:16发表的 :

传说中与DNK很配的飞傲X3,IPC,乐之邦03龙卡都试过,用X3戴原装C套信息量挺少的,跟我的K374都一个样的.....ipc好点,没那么刺激,信息量很一般,用乐之邦03龙卡的话缺点原形毕露,感觉每个节奏都像是有块刺,又亮又刺.....而且刺得好像失真一样,不是那种泛音的发刺耳,而是那种中高频某个频段,亮得发刺,而且泛音是很少的......我用这块声卡推了很多耳塞,都非常好....
使用声卡直推会过推的。另外ipc下dnk的信息量比ie8要大,xba30没有,但40有个,反倒觉得40某些频段会刺耳失真呢。先把塞子送达音科返厂检测下吧

另外个人在ipc+c套下,没感觉到所谓的无解析,声音密度更是超过ie8等圈塞。声音过于刺激我只是再外置dac推的时候应为推力过大会出现。至于泛音少,动铁都有这个问题,没啥奇怪的。