佛山佬的解码器,听起来。。。。

在淘宝佛山佬伍汝新那,买了个解码器,解码器价值近800,结果听着不时有爆音,声音也是有气无力的那种软绵绵的,当然不是说很烂,但是说真的和我以前用过的解码器相比,没有啥特别的,根本不值那个价格。。。和他反应了,结果是让我换电脑,说我的电脑不行,我说我的电脑用别的声卡都很好啊。。。他说我的东西不会有问题,你的电脑问题。。。我又实验了很多驱动还是同样问题

没办法只有选择退货,我承担来回运费,结果那个家伙原形毕露了,恶意挖苦恐吓骂人,什么都来了,,,一点都没有买之前的风度。。。没办法我坚持原则,还是把东西给退了。 。。结果是收到东西后,一直不确认退款,一直等到系统自己退款。这个就不说了。

我后来买了一个厂家生产的288的声卡,结果比他那个800的好多了。我现在才恍然大悟,原来淘宝的神话都是因为消费者蒙在鼓里。。。还是去试试厂家的机器的吧,比某些人所谓的高性价比的高级机器厚道多了!!!
上当的不止一个呀!

他的东西要自己动手,原来的配置和搭配总是一股农民味

有可能真是电脑的问题,例如说系统台臃肿导致DPC很高,这种情况下换什么驱动都没用,重装干净系统吧。

他们家虽然对话不热心,但服务很好的。我刚买了台仿SR71的E7随身放,头一次寄错成一砣元件给我,我高风亮节的顺丰到付退回,马上给我重新寄了过来,结果左声道有问题,再次到付寄回去,再次寄回来。从这点看非常有诚意的。

LZ不会是把问题全部推给对方导致他不爽吧。

应该不至于,我用他家的dac7解码器感觉效果很好,曾经跟TC Electronic Impact Twin火线声卡pk,都用tc的同轴输出,dac7就略好过tc自身模拟输出,TC Electronic Impact Twin火线声卡2000多,音质也是比较出名的了

diy的玩儿都敢买,楼主吃一堑长一智吧

lz自己的电脑也有问题吧,佛山伟良在diy界算好的了,dac8就可以秒杀乐x邦之流的usxx了,他的功放m1到m7在hifidiy论坛占有率很高。

最近正准备入手dac呢

在用,没那么不堪吧

刚开始的时候还可以吧,只能说还可以,现在不行了

以前到他那里买过解码器,耳放,便携耳放,花了大概1500块钱。除了便携耳放还可以一点外另外两个基本上没怎么用,也不是说他的东西不好,而是说他的东西风格上我不喜欢,我听上去觉得不顺滑,还有解析度上也差了点。后来还是另外买了其他的。hifi还是越贵的越好,这个是真理。如果打算烧的话还是攒点钱一次买个好的,diy的东西我以后是不会去碰了

楼主只发了一个帖子,莫非已经被

knir 发表于 2013-8-14 20:35
有可能真是电脑的问题,例如说系统台臃肿导致DPC很高,这种情况下换什么驱动都没用,重装干净系统吧。

他 ...

你脾气还真好······

DIY的东西本来就是买来自己折腾的,要省心省力谁省那个钱呢?楼主未免太苛求了。

我入的是丁丁家的,服务超级好,退换无忧

伟良家的 东西,服务都不错,这是我的切身体会

丁丁家的好像是从伟良家的进的套件去焊接成品的,我买的也是丁丁家的DAC,后来发现佛山佬的同样的DAC基本一模一样,在某个坛子有人说二者是叔侄。不过佛山佬的服务还是可以的

低端的器材,凡是比不过高端笔记本音质的就不要浪费银子了。想拼高端笔记本的至少要一万元器材起步吧。
万元左右器材本身没问题,但是遭遇强悍高端本那就全面变成垃圾。

玩佛山佬的东西劳民伤财,特区一大咖对他的评价是:只会画图,不会听声。

佛山佬的东西出问题几率有点高,但如果你说800的台机还比不上内置电脑声卡,难怪人家会发飙